• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2017-10-26 (목) 11:05

프렌즈팝콘 예전에 하다가 너무 바빠서 못하고 있었는데..ㅠㅠ

이제는 좀 한가해져서 매일매일 프렌즈팝콘 하고있어요ㅎㅎ

역시 게임은 질리지 않을정도까지만 해야 다음에 해도 재밌는거 같습니당

간만에 들어 와밨더니 새로운 이벤트가 진행되어 있었답니다ㅎㅎ

이벤트가 내일 27일까지 라고 나와있더군요ㅠㅠ

각 이벤트당 1~3순위 까지 프렌즈팝콘 보석을 증정 한다고 하는데

이미 지인분들이 앞서 갈수 없을 만큼 많이 하셨더라구요ㅎㅎ

그래도 포기란 없습니당! 하루밖에 안남앗지만,,,도움을 받아서라도 보석을 받고야 말겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다
    조회 2599
    추천 0
    리메인2
    이게 출시하면...
    조회 1293
    추천 0
    walee
    뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ
    조회 1563
    추천 0
    소현5
    요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요
    조회 2637
    추천 0
    성졔
    팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄
    조회 2329
    추천 0
    나한신
    진짜 기대중입니다
    조회 1305
    추천 0
    walee
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    조회 1660
    추천 0
    저기유아녀
    만족도 상승 중
    조회 2303
    추천 0
    qmfldjsxm
    포트나이트 경기 다시보는데
    조회 1307
    추천 0
    개설
    타오판 신규지역 할 거 많아보여요
    조회 2524
    추천 0
    라이브컬러
    내일모레 출시하면
    조회 2304
    추천 0
    qmfldjsxm
    라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요
    조회 2420
    추천 0
    hik
    전투 이펙트 완벽
    조회 1501
    추천 0
    윤히3
    진짜 대박이네요;;
    조회 1476
    추천 0
    윤히3
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    조회 2090
    추천 0
    손하린
    이번에 신규 영웅 나와서
    조회 1521
    추천 0
    소현5
    명일방주 소소한 팁
    조회 1712
    추천 0
    Searan
    어나더시티 재밌네요!
    조회 2292
    추천 0
    성졔
    겟앰프드 파이터즈 그대로군요
    조회 2302
    추천 0
    인프라
    슥삭이라고
    조회 1448
    추천 0
    소현5
    와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요…
    조회 2253
    추천 0
    조속
    린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자
    조회 1608
    추천 0
    무둡꾸더용
    원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;;
    조회 2264
    추천 0
    CONSOL
    위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다!
    조회 1595
    추천 0
    Sskid
    디아블로 형제 토치라이트 인피니트
    조회 2240
    추천 0
    나한신
    루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네
    조회 2269
    추천 0
    리하린
    6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D
    조회 1844
    추천 0
    이름없도
    더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요
    조회 2243
    추천 0
    손하린