• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 화타 뽑았는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2191 |
  • 2020-06-22 (월) 18:39

이번에 불멸 무장으로 촉나라 장수인 화타를 뽑았는데

불멸장수급 힐러가 있는지 없는지에 따라 진영이 되게 안정적으로 바뀌더라구요 

이번에 그랑삼국에서 쿠폰을 지급해줬는데요.

RRE100K , PRE300K , PRE500K 를 입력하면

금화 300개 고급 모집령 2개 신화부적 만는조각 60개를 지급해주니

다들 쿠폰 입력해서 꽁템 받아가세요 ㅎ

명의중에 명의 화타 역시 갓 힐러...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    조회 1390
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    조회 1899
    추천 0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1456
    추천 0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    조회 2119
    추천 0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    조회 2052
    추천 0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    조회 2431
    추천 0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    조회 2525
    추천 0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1258
    추천 0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    조회 2593
    추천 0
    드라곤상
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    조회 1576
    추천 0
    경경2
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2049
    추천 0
    CONSOL
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    조회 1964
    추천 0
    카르페의블
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2225
    추천 0
    무둡꾸더용
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2200
    추천 0
    CONSOL
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    조회 2089
    추천 0
    크리즈
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    조회 2121
    추천 0
    뛰어난Clau
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    조회 2480
    추천 0
    레드벨벳루
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    조회 1719
    추천 0
    MelOn4
    신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^
    조회 2152
    추천 0
    조속
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    조회 1529
    추천 0
    흑2
    타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지?
    조회 2188
    추천 0
    어엉다
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    MelOn4
    뭉쳐라 혈맹레이드
    조회 1660
    추천 0
    EUNNA
    소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요
    조회 2088
    추천 0
    여행가자
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    조회 2372
    추천 0
    lee sang3
    좀비스팟 일러 상태가..?
    조회 5855
    추천 0
    박규규
    프라시아 전기 어떻게 나올려나요...?
    조회 2001
    추천 0
    CONSOL