• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
75%
75% (162 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2652 |
  • 2020-07-02 (목) 14:10

시노니스가 한국 서버도 열린다길래 글로벌 서버 먼저 하고 있거든요ㅋㅋ

물론 한국에 나올 때 조금 씩 다른 내용도 있겠지만...

게임성이 워낙 괜찮아서 그대로 나와도 인기 좋을듯ㅋㅋㅋ

영어로 돼있어서 스토리는 자세하게 알 수 없지만 이런식으로 나오는 해외판 일러스트가...크,,

퀘스트 진행하다보면 캐릭터 육성 시킬 수 있는 컨텐츠가 하나씩 열리는데

주인공 캐릭터는 재료를 모아서 등급을 올려야 하고 다른 캐릭터들은

장비를 끼워준다던지 마스터리? 캐릭터 속성에 맞는 재료로

능력치를 열어줄 수 있더라구요ㅋㅋㅋ 이거 하다보니 시간 순삭...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠
    조회 2286
    추천 0
    리하린
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    조회 2225
    추천 0
    GFML
    루디엘 요새 영상
    조회 1674
    추천 0
    음지야
    A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분?
    조회 1653
    추천 0
    기억하나
    리니지W 수라 육성 시작
    조회 2405
    추천 0
    인프라
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    조회 1355
    추천 0
    이름없도
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1561
    추천 0
    Searan
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    조회 2271
    추천 0
    Feel터링
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    조회 1340
    추천 0
    sanjgnbj
    R5 사전예약 진행중입니다
    조회 1344
    추천 0
    MelOn4
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    조회 1479
    추천 0
    갑주무사
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    조회 2904
    추천 0
    드라곤상
    멀티레이드 괜찮네
    조회 1866
    추천 0
    빡빡이형
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    조회 1571
    추천 0
    윤히3
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    조회 2456
    추천 0
    Sereno목설
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1432
    추천 0
    Sskid
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    조회 2301
    추천 0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    조회 2342
    추천 0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    조회 2579
    추천 0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    조회 1390
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    조회 1899
    추천 0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1456
    추천 0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    조회 2119
    추천 0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    조회 2053
    추천 0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    조회 2431
    추천 0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    조회 2530
    추천 0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1259
    추천 0
    LETH