• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 생각보다 천무 할게 많네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2020-07-03 (금) 16:35

전에 사전예약 했다가 오늘 천무 바로 플레이할 수 있길래 

무성이 탱커라고 해서 바로 육성 시작했습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 하다보니까 벌써 레벨 60인데 

레벨보다도 일단 전투력이 중요한거라서 던전 돌면서 전투력 쌓는 중.....

중간에 퀘스트나 던전 돌면서 아이템 들어오는건 일괄로 다 갈아버릴 수 있고

전투력 높은 장비들은 이곳저곳에서 다 잘 나오는 편이라서

시간 얼마나 들이느냐에 따라서 전투력 차이가 있을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무과금으로도 즐겜 할 수 있는게 제일 좋은거 같습니다

갠적으로 레벨 되면 바로 퀘스트 밀면서 돌아다녀야 하고 

화산논검도 재미있느데 경험치 비경 들어가 있으면

계속 몬스터 잡으면서 경험치를 쌓을수 있네요 ....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 계속하다가 렙업 너무 빨리 끝날꺼같아서 하루에 딱 정해전 양만큼만 하고 안하는 중....ㅋㅋ

RPG게임 좋아하시는 분들은 꼭 천무 해보시길....ㅋㅋㅋ개재밌습니다 진짜로

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요
    조회 2366
    추천 0
    나한신
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    조회 1451
    추천 0
    sanjgnbj
    드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠
    조회 2286
    추천 0
    리하린
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    조회 2225
    추천 0
    GFML
    루디엘 요새 영상
    조회 1672
    추천 0
    음지야
    A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분?
    조회 1651
    추천 0
    기억하나
    리니지W 수라 육성 시작
    조회 2405
    추천 0
    인프라
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    조회 1353
    추천 0
    이름없도
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1559
    추천 0
    Searan
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    조회 2270
    추천 0
    Feel터링
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    조회 1339
    추천 0
    sanjgnbj
    R5 사전예약 진행중입니다
    조회 1340
    추천 0
    MelOn4
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    조회 1479
    추천 0
    갑주무사
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    조회 2900
    추천 0
    드라곤상
    멀티레이드 괜찮네
    조회 1866
    추천 0
    빡빡이형
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    조회 1569
    추천 0
    윤히3
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    조회 2454
    추천 0
    Sereno목설
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1431
    추천 0
    Sskid
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    조회 2301
    추천 0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    조회 2338
    추천 0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    조회 2578
    추천 0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    조회 1390
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    조회 1899
    추천 0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1456
    추천 0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    조회 2119
    추천 0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    조회 2052
    추천 0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    조회 2431
    추천 0
    lee sang3