• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2023-11-20 (월) 22:12

모바일 신작 삼국지 게임인 삼국지 오리진2가 11월 8일 출시 후 운영중입니다.

생동감 넘치는 화풍으로 그려진 무장들이 펼치는 현실감 있는 전투 장면을 어필하고 있으며, 다양한 육성 시스템을 비롯하여 국전 플레이와 사교 시스템, 서버 통합 횟수에 따라 세계지도가 해금되는 특징도 가지고 있습니다.

출시 전 사전예약자 수가 60만을 넘었기 때문에 사전예약자 수 달성 이벤트 보상을 쿠폰코드를 입력하면 모두 받을 수 있죠.

출시 기념으로 진행되는 이벤트로는 천하제'1' 이벤트 및 황금만냥 이벤트가 있는데, 먼저 제4년 겨울 전공랭킹 1위 유저에게 100만원 상당의 실물 보상이 주어지는 천하제'1' 이벤트는 1~9서버는 한우세트와 커스텀세트, 10~20서버는 한우세트와 커스텀도장, 21~30서버는 한우세트를 준다고 하네요~

황금만냥 이벤트는 본국 전속인 20명 이상 채팅방 만들기, 국가 관직 모두 임명 완료하기, 국가 임무 8 완성하기, 이역내방 던전 레벨8까지 향상시키기 등을 완료하면 황금 1100개를 받을 수 있는 좋은 기회이니 놓치지 마세요!

공식 페이지 : https://www.guru-game.com/origin2/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    조회 2225
    추천 0
    GFML
    루디엘 요새 영상
    조회 1672
    추천 0
    음지야
    A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분?
    조회 1651
    추천 0
    기억하나
    리니지W 수라 육성 시작
    조회 2405
    추천 0
    인프라
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    조회 1353
    추천 0
    이름없도
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1559
    추천 0
    Searan
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    조회 2270
    추천 0
    Feel터링
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    조회 1339
    추천 0
    sanjgnbj
    R5 사전예약 진행중입니다
    조회 1340
    추천 0
    MelOn4
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    조회 1479
    추천 0
    갑주무사
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    조회 2900
    추천 0
    드라곤상
    멀티레이드 괜찮네
    조회 1866
    추천 0
    빡빡이형
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    조회 1569
    추천 0
    윤히3
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    조회 2454
    추천 0
    Sereno목설
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1431
    추천 0
    Sskid
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    조회 2301
    추천 0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    조회 2338
    추천 0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    조회 2578
    추천 0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    조회 1390
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    조회 1899
    추천 0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1456
    추천 0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    조회 2119
    추천 0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    조회 2052
    추천 0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    조회 2431
    추천 0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    조회 2525
    추천 0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1255
    추천 0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고