• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 미소녀겜 찬양합니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2017-07-05 (수) 17:32

요즘 할만한 갓겜이 없어서 찾던 중 발견한 전장 트윈테일!

일단 그림체 예쁘고 영상도 상당히 마음에 들었는데용
일단 노래가? 메인테마?가 괜찮아서 찾아보니 하나땅이 부른 노래더라구요..
역시 오덕의 귀는 숨길 수 없는 것인가....

요하튼
지금은 사전예약하고 있는데 보상이 상당히 좋아 보이니 영업하러 왔습니다 깔깔

사실 15만명 달성하면 파니스 한정판 캐릭터 줘서...도와주세여 크흡....

또 공식페이지에서 웹툰이랑 4컷 만화도 볼 수 있으니 참고하시면 좋을 듯 합니당 :3ㅎ!

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:31:43
사용할 수 없는 동영상이라고 나오네용..
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
1일 1깡 했습니다
조회 1268
추천 0
sanjgnbj
용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ
조회 1282
추천 0
리듬2
아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
조회 1405
추천 0
콧수염미남
mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈
조회 1829
추천 0
타이미
대박!!ㅋㅋ
조회 1469
추천 0
lee sang3
드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도
조회 1178
추천 0
CONSOL
제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ
조회 1498
추천 0
만현
마크 좋아하는 분들 이거 해보세요
조회 1558
추천 0
LETH
GOG 사전예약수 40만명 다되가네요
조회 1595
추천 0
빙그레우유
라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다!
조회 876
추천 0
Feel터링
워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다.
조회 1549
추천 0
무둡꾸더용
판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
조회 1045
추천 0
Feel터링
블소 레볼루션 지스타 관람 후기
조회 1783
추천 0
힘들때먹는
ㅋㅋ올인 잡았습니다.
조회 1746
추천 0
안맨근성
MLB 라이벌로 이정후 키우기
조회 1245
추천 0
Feel터링
테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
조회 1761
추천 0
여긴누구나
나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ…
조회 1511
추천 0
달팽ee
막아라 삼꾹지 괜찮네요
조회 1375
추천 0
콧수염미남
한장만 털면 되는데...
조회 1448
추천 0
지슈카
별의전쟁 상당히 재밌네요!
조회 1656
추천 0
Feel터링
레이븐 업데이트 경험 후기
조회 1485
추천 0
힘들때먹는
큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
조회 1260
추천 0
sanjgnbj
보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈
조회 1300
추천 0
타이미
새로 시작했어요!!
조회 1279
추천 0
MelOn4
라테일 플러스 스타트
조회 1249
추천 0
네모7
왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중!
조회 1381
추천 0
쪼리스틱
레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
조회 1490
추천 0
인프라
리니지m 5시간 던전은 처음인가?
조회 1561
추천 0
lee sang3