• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~
조회 1626
추천 0
안맨근성
블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성
조회 3010
추천 0
인프라
브금이 좋은 게임들!
조회 1427
추천 0
빡빡이형
와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요
조회 1500
추천 0
sanjgnbj
아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
조회 2376
추천 0
카에르
리니지M 계정제한 해제 소식
조회 1367
추천 0
hsg****
검은사막M 아처 키우는 중!
조회 3019
추천 0
빡빡이형
mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
조회 2324
추천 0
EUNNA
파이널판타지 재밌네요~
조회 1009
추천 0
MelOn4
리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ
조회 1580
추천 0
박스군
스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요
조회 1547
추천 0
뛰어난Clau
막타 나와서 해보고있는중!
조회 1095
추천 0
기억하나
블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중
조회 1645
추천 0
이테리아
각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
조회 1071
추천 0
이름없도
윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전...
조회 1501
추천 0
클레어2312
AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ
조회 1347
추천 0
sanjgnbj
이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ'
조회 1736
추천 0
쪼리스틱
아인시대 ㅋㅋㅋㅋ
조회 1452
추천 0
lee sang3
클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ?
조회 1570
추천 0
인프라
토끼 몰러 가보자!
조회 1348
추천 0
Feel터링
뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요
조회 1435
추천 0
빙그레우유
싱크드 출시했네요
조회 1523
추천 0
LETH
모두의마블 우주맵 잘만들었어요
조회 1479
추천 0
더어묵
레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ
조회 1304
추천 0
기염둥잉
쾌도난마 칼의노래 하고 있는데.
조회 1679
추천 0
야옹이9
NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ
조회 1029
추천 0
박스군
아르메블랑쉐 간단 팁
조회 1493
추천 0
인프라
ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹
조회 2070
추천 0
소류겐2