• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2132 |
  • 2023-01-09 (월) 18:05

탈 것도 포링 저러고 타고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포링 귀여워서 막 이리저리 돌려보는데

바로 옆에서 다른 분도 이리저리 돌아다니고 계시더라구요 

거기다 그냥 포링 말고도 x포링이라고

이번 라그나로크X의 마스코트도 이벤트 보상으로 받을 수 있습니다

쟤가 진짜 귀여울 거 같아요

색도 반투명 + 무지개 색인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

룩질도 가능하게 의상 종류들이 상당히 많은 편이고

바로 인스타에 연동해서 공유도 가능합니다...

진짜 신경 많이 썼더라구요 신작이라고

특히 제일 신경썼구나 느꼈던 게 바로 거래소인데 기존 작품들이랑은 다르게 

거래소를 통해서 유저들끼리 거의 모든 아이템들을 자유롭게 사고 팔 수 있다고 합니다

열심히 게임을 하고 얻은 템들을 팔고

그렇게 번 재화로 다시 더 좋은 템을 사고... 육성하는 재미가 확실히 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
    조회 2376
    추천 0
    카에르
    리니지M 계정제한 해제 소식
    조회 1364
    추천 0
    hsg****
    검은사막M 아처 키우는 중!
    조회 3018
    추천 0
    콧수염미남
    mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다
    조회 2323
    추천 0
    EUNNA
    파이널판타지 재밌네요~
    조회 1009
    추천 0
    MelOn4
    리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ
    조회 1576
    추천 0
    박스군
    스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요
    조회 1544
    추천 0
    뛰어난Clau
    막타 나와서 해보고있는중!
    조회 1095
    추천 0
    기억하나
    블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중
    조회 1643
    추천 0
    이테리아
    각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
    조회 1069
    추천 0
    이름없도
    윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전...
    조회 1501
    추천 0
    클레어2312
    AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ
    조회 1347
    추천 0
    sanjgnbj
    이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ'
    조회 1734
    추천 0
    쪼리스틱
    아인시대 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    lee sang3
    클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ?
    조회 1566
    추천 0
    일갬땅언
    토끼 몰러 가보자!
    조회 1341
    추천 0
    Feel터링
    뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요
    조회 1435
    추천 0
    빙그레우유
    싱크드 출시했네요
    조회 1521
    추천 0
    LETH
    모두의마블 우주맵 잘만들었어요
    조회 1479
    추천 0
    더어묵
    레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1302
    추천 0
    기염둥잉
    쾌도난마 칼의노래 하고 있는데.
    조회 1674
    추천 0
    야옹이9
    NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ
    조회 1029
    추천 0
    박스군
    아르메블랑쉐 간단 팁
    조회 1493
    추천 0
    일갬땅언
    ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹
    조회 2069
    추천 0
    소류겐2
    소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
    조회 1712
    추천 0
    건조망고
    삼국지오리진2 사전예약 소식입니다
    조회 2130
    추천 0
    EUNNA
    와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다..
    조회 1391
    추천 0
    콧수염미남
    오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음
    조회 1426
    추천 0
    Feel터링