• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스 분쟁전 괜찮네요
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 941 |
  • 2017-09-28 (목) 13:25

요즘 액스 즐기고 있는 편입니다.

시작한지 얼마 안되어 아직 레벨이 조금 낮은 편이긴 한데

그래도 분쟁전 같은 컨텐츠가 마음에 드네요.

원래 RvR 시스템 좋아해서 아이온 때부터 이런 게임을 즐겨했는데

배경도 서양이라서 더 괜찮은 듯 싶어요

게다가 그래픽이 생각 이상으로 좋아서 할만한 듯 ㅎㅎ

요즘은 이벤트도 많이 해줘서 보상도 쏠쏠하더라구요.

조만간 뽑기나 한 번 더 해 볼 생각입니다.

혹시 아몬서버 연합국 하시는 분은 없을까요?ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오랜만에 복귀ㅎ
    조회 1037
    추천 0
    sanjgnbj
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    조회 985
    추천 0
    경경2
    영웅대작전 언제 나올까요??
    조회 1252
    추천 0
    dlrjanjsi
    홈피 들어갔다가
    조회 1155
    추천 0
    트롯먼
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    조회 1292
    추천 0
    여긴누구나
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
    조회 1453
    추천 0
    크리즈
    펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요
    조회 1737
    추천 1
    버프카피탕
    모두의마블 우주맵 잘만들었어요
    조회 1345
    추천 0
    더어묵
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    조회 1675
    추천 0
    MelOn4
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    조회 1431
    추천 0
    무둡꾸더용
    기사를 키우고 싶다~
    조회 1585
    추천 0
    lee sang3
    옥토끼 드랍 아이템
    조회 1306
    추천 0
    건빵9
    린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ
    조회 1557
    추천 0
    박스군
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1104
    추천 1
    레드벨벳루
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    조회 1415
    추천 0
    lee sang3
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1166
    추천 0
    MelOn4
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    조회 990
    추천 0
    힘들때먹는
    하이퍼히어로즈 나노팁
    조회 1035
    추천 0
    빡빡이형
    요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요
    조회 1544
    추천 0
    버프카피탕
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    조회 1367
    추천 0
    이름없도
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    조회 1238
    추천 0
    경경2
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    조회 1453
    추천 0
    레드벨벳루
    프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1287
    추천 0
    버프카피탕
    토끼 몰러 가보자!
    조회 1215
    추천 0
    Feel터링
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    조회 1295
    추천 0
    근면숙면
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    조회 1515
    추천 0
    lee sang3
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    조회 1522
    추천 0
    방귀몸살
    실비스도 쓸만하군요
    조회 1747
    추천 0
    렌지오아