• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1807 |
  • 2017-10-03 (화) 20:01

펜타스톰이 e스포츠에 들어간 사실을 알고있었지만 인터내셔널 챔피언십까지 할줄은..

국가 대표로 선발해서 대표 팀들의 경기력을 겨룬다고 합니다

다른 AOS에 비해서 모바일게임이라 그런지 속도감 있는 게임이라서

게임에 자신있거나 컨트롤도 괜찮은 편이라면 신청해보시는 것도 좋을지도..

국가대표 신청에 합격되면 한국대표 선발전 예선과 본선을 거쳐

총 4팀을 선발해서 아시아 챔피언십에 진출이 된다고 하는데

모든 경기가 국내에서 진행될 예정이라 해외로 가지 않아도 된다고 하고요

총 상금 규모가 50만불이라고 하는데 한화로 치면 엄청난 금액이더군요..

신청 기준이 만 12세 이상이면 누구나 참여가능하고 같이할 팀원을 모아서 신청하면 되는 듯 한데

상금 규모가 꽤나 큰 편이라 저도 혹하게 되더군요..

할만한게없어 2017-10-10 (화) 10:17:22
    상금 탐나서 사람들 도전 엄청할듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    조회 1348
    추천 0
    여긴누구나
    펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요
    조회 1518
    추천 0
    크리즈
    펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요
    조회 1809
    추천 1
    버프카피탕
    모두의마블 우주맵 잘만들었어요
    조회 1396
    추천 0
    더어묵
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    조회 1752
    추천 0
    MelOn4
    ㅠㅠ 목끝까지 찼네요.
    조회 1495
    추천 0
    무둡꾸더용
    기사를 키우고 싶다~
    조회 1659
    추천 0
    lee sang3
    옥토끼 드랍 아이템
    조회 1364
    추천 0
    건빵9
    린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ
    조회 1611
    추천 0
    박스군
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1161
    추천 1
    레드벨벳루
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    조회 1488
    추천 0
    lee sang3
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1225
    추천 0
    MelOn4
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    조회 1046
    추천 0
    힘들때먹는
    하이퍼히어로즈 나노팁
    조회 1095
    추천 0
    빡빡이형
    요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요
    조회 1613
    추천 0
    버프카피탕
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    조회 1420
    추천 0
    이름없도
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    조회 1317
    추천 0
    경경2
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    조회 1505
    추천 0
    레드벨벳루
    프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ
    조회 1333
    추천 0
    버프카피탕
    토끼 몰러 가보자!
    조회 1249
    추천 0
    Feel터링
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    조회 1340
    추천 0
    근면숙면
    리니지m으로 토끼사냥 ㅋ
    조회 1591
    추천 0
    lee sang3
    오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요?
    조회 1573
    추천 0
    방귀몸살
    실비스도 쓸만하군요
    조회 1799
    추천 0
    렌지오아
    하드캐리하기 쉬운 아오히 챔프들 소개!
    조회 1777
    추천 0
    히우
    무과금도 할 수 있는 이유
    조회 951
    추천 0
    건빵9
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    조회 944
    추천 0
    기억하나
    업데이트도 많고 이벤트도 많네요 요즘
    조회 1170
    추천 1
    힘들때먹는