• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 귀엽쥬?
연속출석 :
1일 랭킹 : 141,426위 일병1
40%
40% (22 /55)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2015-08-10 (월) 17:11

주말에 친구랑 놀면서 겜 푸시 오길래 아이템 받을려고 잠깐 켰는데...
    aos라 했더니 무슨 aos가 캐릭터가 이렇게 귀엽나면서 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌다고 해보라고 줬더니 딱, 세판 해보더니 
    바로 설치 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캐릭터가 귀여워서 첨엔 좀 그랬는데, 
    하다보니 재밌다고 ㅋㅋㅋ 남자지만 별로 신경 안 쓴다고 ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 본의아니게 플랜츠워2 영업시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    플랜츠워 1탄도 해보겠다는거, 2탄부터 제대로 해보라고 말릴 정도 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    조회 1833
    추천 1
    초록형광등
    콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다.
    조회 1833
    추천 1
    안맨근성
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    조회 1833
    추천 0
    sanjgnbj
    괜히 기분 좋을 때...
    조회 1833
    추천 0
    sakurai7
    총사 아덴 사냥터
    조회 1833
    추천 0
    건빵9
    파이널 엠블럼 Lite
    조회 1833
    추천 0
    GNCkorea
    요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯.
    조회 1833
    추천 0
    버블팝
    뜻하지 않은 커플놀이
    조회 1833
    추천 0
    타사리온
    헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
    조회 1834
    추천 0
    경경2
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    조회 1834
    추천 0
    콧수염미남
    I must run!
    조회 1834
    추천 0
    GNCkorea
    헤븐 소드
    조회 1834
    추천 3
    유나사랑
    하츠네 미쿠 미니어스랑 콜라보하네요
    조회 1834
    추천 0
    cham
    히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ
    조회 1834
    추천 1
    폴라로이드
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    조회 1834
    추천 1
    더어묵
    Hidden Land HD
    조회 1834
    추천 0
    ♣서로해♣
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    조회 1834
    추천 1
    walee
    드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요
    조회 1834
    추천 0
    나한신
    내집 꾸미는 재미가 쏠쏠
    조회 1834
    추천 0
    이노의만물
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    조회 1834
    추천 0
    Searan
    COA 드디어 기다리던 CBT 시작했습니다~
    조회 1834
    추천 0
    호야sv
    오늘도 무료리필의 도움을...
    조회 1835
    추천 0
    기염둥잉
    올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요
    조회 1835
    추천 0
    골드핑거
    물공에서 우투리도좋지만
    조회 1835
    추천 0
    기염둥잉
    더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다
    조회 1835
    추천 1
    리하린
    모바일 삼국지 게임 천군
    조회 1835
    추천 0
    나나2나나
    제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요
    조회 1835
    추천 1
    jeu
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    조회 1835
    추천 0
    Olllloa