• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 941 |
  • 2017-08-28 (월) 16:20

혼자 PC방을 가게 된 신청자..

친구들이 같이 안가준다는 눈물 겨운 신청사연.. 또르륵..

그 한이 담겨있는 폭풍한타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 BJ가 게임에 참여했는데

모두 BJ잡으러 감 ㅋㅋㅋㅋ 술래잡기 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할만한게없어 2017-08-29 (화) 10:34:47
    나같아도 bj들만 잡을듯ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
    조회 1161
    추천 1
    여긴누구나
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    조회 1052
    추천 0
    MelOn4
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    조회 1420
    추천 0
    lee sang3
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    조회 1261
    추천 0
    이름없도
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    조회 1088
    추천 0
    MelOn4
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    조회 1530
    추천 0
    박스군
    프렌즈 사천성 1주년 이벤트
    조회 1065
    추천 0
    이노의만물
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    조회 1088
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중
    조회 1073
    추천 1
    힘들때먹는
    브금 장인 게임 Best 3
    조회 1064
    추천 0
    빡빡이형
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    조회 1250
    추천 0
    여긴누구나
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    조회 925
    추천 1
    버프카피탕
    리니지m 하다보면
    조회 1198
    추천 0
    EDIOT
    역시 모바일도 aos가 대세
    조회 1075
    추천 0
    lee sang3
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    조회 1444
    추천 0
    sanjgnbj
    16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ
    조회 1363
    추천 1
    버프카피탕
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    조회 1502
    추천 0
    박스군
    비스마르크 득ㅋㅋ
    조회 1183
    추천 0
    sanjgnbj
    MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데
    조회 1463
    추천 0
    EDIOT
    루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요
    조회 1693
    추천 0
    버프카피탕
    겁나 재밌어 보이네용..
    조회 1408
    추천 0
    무둡꾸더용
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    조회 1558
    추천 0
    레드벨벳루
    요새하고있는 게임입니다
    조회 1371
    추천 0
    MelOn4
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    조회 1711
    추천 0
    MelOn4
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1393
    추천 0
    sanjgnbj
    패왕 액션감 쩌는..
    조회 1545
    추천 0
    티알2
    우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여..
    조회 1068
    추천 1
    Hopedope
    탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
    조회 1360
    추천 0
    재적당함