• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1842 |
  • 2017-08-25 (금) 14:43

음양아에서 효율로써 탑이라고 불리는 고획조를 얻고 나서..

이 식신하나만 보고 달렸는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각성까지 시키고.. 이번에는 4성으로 진급을 시켰습니다 ㅋㅋㅋ

진급 시킬 때 같은 R, SR, SSR 상관 없이 같은 등급 식신있으면 무조건 진급할 수 있다는 점!! 팁입니다 ㅋㅋㅋ

원래는 어혼던전 3층 깨려면 진짜 힘들게 깼는데..

고획조 각성 시키고... 4성까지 진급 시켰더니.. ㅋㅋㅋㅋ

스킬 한방에 1회전을 깔끔하게 넘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

왜 사람들이 고획조 고획조 하는지 충분히 체감이 되더군요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 다음은 이누가미를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    조회 1275
    추천 0
    여긴누구나
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    조회 955
    추천 1
    버프카피탕
    리니지m 하다보면
    조회 1213
    추천 0
    EDIOT
    역시 모바일도 aos가 대세
    조회 1103
    추천 0
    lee sang3
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    조회 1469
    추천 0
    sanjgnbj
    16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ
    조회 1397
    추천 1
    버프카피탕
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    조회 1525
    추천 0
    박스군
    비스마르크 득ㅋㅋ
    조회 1213
    추천 0
    sanjgnbj
    MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데
    조회 1500
    추천 0
    EDIOT
    루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요
    조회 1722
    추천 0
    버프카피탕
    겁나 재밌어 보이네용..
    조회 1433
    추천 0
    무둡꾸더용
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    조회 1590
    추천 0
    레드벨벳루
    요새하고있는 게임입니다
    조회 1390
    추천 0
    MelOn4
    문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다
    조회 1733
    추천 0
    MelOn4
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1414
    추천 0
    sanjgnbj
    패왕 액션감 쩌는..
    조회 1565
    추천 0
    티알2
    우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여..
    조회 1103
    추천 1
    Hopedope
    탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
    조회 1380
    추천 0
    재적당함
    던전24 24시간 돌리는중..
    조회 1097
    추천 0
    성졔
    루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ
    조회 1216
    추천 0
    Hopedope
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    조회 1235
    추천 0
    레드벨벳루
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    조회 1347
    추천 0
    여긴누구나
    오랜만에 섯다하고있는데
    조회 1542
    추천 0
    빡빡이형
    오늘 신작 나왔네요
    조회 1482
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 추석까지는 계속 겜..
    조회 1517
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ
    조회 1301
    추천 0
    MelOn4
    권력 국가전 해봄..
    조회 1266
    추천 0
    갑주무사
    이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
    조회 1141
    추천 0
    크리즈