• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그래픽은 솔직히 인정해야함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2019-07-30 (화) 17:19

혹시 여기 운명의사랑궁 하시는 분 있나요?

플레이 스토어 구경하다가 시작했는데 이거 재밌네요ㅋㅋ 

뭔가 스토리를 제가 직접 만들어간다고 하니 색다르고ㅎㅎ 

특히 그래픽이 진짜 너무 좋더라고요ㅋㅋㅋㅋ

배경 요소들부터 캐릭 일러도 너무 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

평소에 어두운 분위기인 모겜만 하다가 

이런 아기자기한 느낌 강한 게임 해보니까 색다르고ㅎㅎ

걍 아무 생각없이 시작했다가 완전 재밌는거 찾았네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠
    조회 2013
    추천 0
    박스군
    ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
    조회 1856
    추천 0
    무둡꾸더용
    비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ
    조회 1433
    추천 0
    sanjgnbj
    오만의 탑 정상 업데이트되었네요
    조회 1789
    추천 0
    개설
    블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음
    조회 2936
    추천 0
    짬뽕한그릇
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    조회 1932
    추천 0
    이노의만물
    아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
    조회 1954
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    조회 1198
    추천 0
    크리즈
    친구대전 하실 분
    조회 1441
    추천 0
    sanjgnbj
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    조회 1515
    추천 0
    경경2
    와 패기의 하프를 잡아버리네...
    조회 1635
    추천 0
    안맨근성
    제노니아 파이널테스트 추합 될려나...
    조회 2259
    추천 0
    CONSOL
    파이널판타지 하고 있습니다
    조회 1224
    추천 0
    MelOn4
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    조회 1609
    추천 0
    무둡꾸더용
    스노우 브레이크 전투 마음에 드네요
    조회 2503
    추천 0
    뛰어난Clau
    컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요.
    조회 1354
    추천 0
    박스군
    와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라
    조회 3227
    추천 0
    리하린
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    조회 1420
    추천 0
    여긴누구나
    오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세!
    조회 1561
    추천 0
    J.S P
    컴프매 오늘 라이브예측
    조회 1357
    추천 0
    메음
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    조회 2378
    추천 0
    EUNNA
    컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요
    조회 2439
    추천 0
    개설
    던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데
    조회 1993
    추천 0
    hik
    서버통합 이후 지원 많이 받는 중
    조회 1119
    추천 0
    여긴누구나
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ