• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
31%
31% (106 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2402 |
  • 2022-03-24 (목) 13:19

저는 친구랑도 같이 플레이하고 혼자서도 플레이 잘 하고 있네요 ㅎㅎ

친구랑 돌리면 어쩔 때는 두명이서 플레이하고 어떨 때는 모르시는 분들이랑 같이 플레이하게 되더라고요 ㅎㅎ

요즘은 아이템 보다 탈것에 집중해서 플레이하고 있어요 ㅎㅎ 우주선이랑 로보트도 먹어봤는데

지금까지 제일 좋은 탈 것은 로보트랑 댕댕드래곤 같네요 ㅎㅎ 플레이하시는 분들 다들 재밌게 하시면 좋겠어요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    조회 1775
    추천 0
    멜론수박
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    조회 1975
    추천 0
    가그가그콘
    아수라M 사전예약듕!!
    조회 1205
    추천 0
    파사트오
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    조회 1547
    추천 0
    저기유아녀
    짧지만 강한 영상
    조회 1552
    추천 0
    멜론수박
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    조회 1481
    추천 0
    뿜뿜
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    조회 1531
    추천 0
    뿜뿜
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    조회 1555
    추천 0
    와따루
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    조회 1348
    추천 0
    콧수염미남
    검사모 신캐 등장!
    조회 1733
    추천 0
    Feel터링
    아이온2가 기대되는 이유
    조회 1386
    추천 0
    hsg****
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    조회 1967
    추천 0
    달팽ee
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    조회 1715
    추천 0
    검은띠얍얍
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    조회 1989
    추천 0
    hsg****
    블소S 언제 나오는거징..
    조회 1194
    추천 0
    박스군
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    조회 1645
    추천 0
    팜코코
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1400
    추천 0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    조회 1651
    추천 0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    조회 2314
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1413
    추천 0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1596
    추천 0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    조회 1540
    추천 0
    클레어2312
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    조회 1799
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    조회 1510
    추천 0
    리하린
    블소 신규각성 검사