• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1741 |
  • 2015-12-19 (토) 15:14

실시간6인 난투장 업뎃되었다는 말듣고 플레이 해봤는데

운이 좋았던건지 5킬을 하면서 3위 등극 ㅎㅎ 덕분에 점수도 

얻고 아이템도 얻었네욯ㅎㅎ

그리고 무엇보다 이번 난투업데이트하면서 같이 업뎃된 날개!!!!

이건 그냥 겜에 접속하면 기본으로 하나주고

난투장 돌면 옵션권+ 날개또주대요 ㅎㅎ

아 이런게 꽁짜 거져로 준다는거구나 합니다.

아 그리고 또 꽁짜...가 아니라 거의 꽁짜로 주는 코스튬 산타복 

색이 초록색이라 촌스럽지만 100골드에 얻을수 있는 초록색 산타복!!!

공격력 500이랑 체력 1000올려줘서 사냥에 도움이 대는데

초보 분들한테 유용할듯 싶음

근데 왜 휴먼은 초록이 산타인지 궁금 함 ㅠ.ㅠ

그래도 꽁짜로 준거니 잘쓰겠는데 산타는 빨간색아닌가 ㅠㅠ

ektlgksqjs 2015-12-20 (일) 13:29:59
    최대 6명까지 친구 초대해 가며 즐길 수 있어 재미있겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ
    조회 1809
    추천 0
    카메라셔터
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    조회 1809
    추천 0
    콧수염미남
    오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요?
    조회 1809
    추천 0
    이셀디
    이형 기록을 못깨겠음..
    조회 1808
    추천 2
    콧수염미남
    시간 많이 안드는 게임 추천드려요
    조회 1808
    추천 0
    LETH
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    조회 1808
    추천 0
    도랏참
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    조회 1808
    추천 0
    버프카피탕
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    조회 1808
    추천 1
    콧수염미남
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    조회 1808
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ
    조회 1808
    추천 1
    달팽ee
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    조회 1808
    추천 0
    아흑
    킹오파 올스타 일주년 이벤트
    조회 1808
    추천 2
    루나섭
    차차차2 드뎌 6성차뽑았다 ㅋㅋ
    조회 1808
    추천 0
    이노의만물
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    조회 1808
    추천 0
    박수민14
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    조회 1808
    추천 0
    walee
    확실히 올힘으로 가니까 수월하네요
    조회 1808
    추천 0
    Feel터링
    이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠
    조회 1807
    추천 0
    클레어2312
    불멸장비 뎀지가 장난아니네요
    조회 1807
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지M 개꿀팁 드림
    조회 1807
    추천 0
    무둡꾸더용
    킹스레이드 최종 업뎃
    조회 1807
    추천 0
    저기유아녀
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    조회 1807
    추천 0
    박규규
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    조회 1807
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데
    조회 1807
    추천 0
    MelOn4
    횡스크롤 게임 블루스톤
    조회 1807
    추천 0
    순수시대
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    조회 1807
    추천 0
    이노의만물
    크리스마스 선물받음ㅋ
    조회 1807
    추천 0
    돌돌말은김
    이틀만에 5만명이 가능하군요..
    조회 1807
    추천 0
    검은띠얍얍
    어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ
    조회 1807
    추천 0
    콧수염미남