• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2017-08-04 (금) 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성호씨 캐스팅 하나는 잘한듯

이번에 정성호씨가 출연한 펜타스톰 5인 셀럽편 영상인데 보는 내내 빵터져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 천의 얼굴을 가진 분이야... 음음 그렇고 말고

이번에 펜타스톰에 접속하면 시즌2 업데이트를 기념해 신규 영웅 아서왕을 준다고 합니다

아무리 생각해도 업데이트를 기념해서 캐스팅했을텐데 캐스팅 정말 잘한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

1인 5역할 해도 영상이 정말 재밌게 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1235
    추천 0
    아흑
    과금할때는 역시 컬쳐랜드!
    조회 1161
    추천 0
    Hopedope
    아라미 퍼즈벤처 후기
    조회 1433
    추천 0
    티알2
    삼국블레이드 사전예약 하세요!
    조회 1220
    추천 0
    레드벨벳루
    우와 이런게 있었네요
    조회 1103
    추천 0
    냐미냐미냐
    해전 업뎃한다네요ㅋㅋ
    조회 1366
    추천 0
    sanjgnbj
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
    조회 1258
    추천 1
    버프카피탕
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    조회 1378
    추천 0
    흑2
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    조회 1234
    추천 0
    MelOn4
    전함게임 새로 나오네요
    조회 944
    추천 0
    리듬2
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    조회 1077
    추천 0
    크리즈
    쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1031
    추천 0
    sanjgnbj
    문어야 전기좀 그만보내..
    조회 1162
    추천 1
    티알2
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1778
    추천 1
    아흑
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    조회 1431
    추천 0
    이름없도
    파판 문상 이벤트 보셨어요?
    조회 1385
    추천 0
    MelOn4
    구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ?
    조회 1762
    추천 0
    근면숙면
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    조회 1316
    추천 0
    Hopedope
    오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요
    조회 1807
    추천 0
    크리즈
    파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1252
    추천 0
    MelOn4
    프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염
    조회 1341
    추천 0
    Hopedope
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    조회 1287
    추천 0
    sanjgnbj
    던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...?
    조회 1301
    추천 0
    경경2
    서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1724
    추천 0
    sanjgnbj
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    조회 1899
    추천 0
    레드벨벳루
    모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~
    조회 1578
    추천 0
    MelOn4
    모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기
    조회 1802
    추천 0
    이노의만물
    던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용
    조회 1443
    추천 0
    이름없도