• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 연맹전 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2017-08-23 (수) 16:52

삼국블레이드가 이번에 대규모 업데이트 한다고 사전등록 진행하고 있네염 ㅎㅎ

삼국블레이드 틈틈이 즐겨서 그런지 저는 바로 등록을 했습니당

업데이트 내용중에 연맹전이 있는데 연맹전이란게 연맹들끼리 결투를 벌이는 컨텐츠라고 하네염 ㅋㅋ

영상보니까 확실히 액션은 보장이 되어있고 관문 통과하는게 재미있어 보이고 빨리 해보고 싶네영 ㅎㅎ

글구 연맹전을 자세히 알려드리기 위해서 배룡이라는 분께서 친절하게 가이드 영상을 만들어주셨네여 ㅎㅎ

여러분들도 이거 보시고 간접적으로 체험해보시길 바랍니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
    조회 1293
    추천 0
    크리즈
    몬길 복귀 혜자처럼 주네
    조회 1261
    추천 0
    여긴누구나
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    조회 1352
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    조회 1267
    추천 0
    빡빡이형
    줘 터져볼래?
    조회 2073
    추천 0
    성졔
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    조회 1420
    추천 0
    경경2
    클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
    조회 2358
    추천 0
    티알2
    삼국블레이드 연맹전 !
    조회 1451
    추천 0
    호히가권뤼
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1390
    추천 0
    MelOn4
    솔직히 음양사
    조회 1562
    추천 0
    Hopedope
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1426
    추천 0
    아흑
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    조회 1402
    추천 0
    빡빡이형
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1264
    추천 0
    아흑
    과금할때는 역시 컬쳐랜드!
    조회 1202
    추천 0
    Hopedope
    아라미 퍼즈벤처 후기
    조회 1461
    추천 0
    티알2
    삼국블레이드 사전예약 하세요!
    조회 1255
    추천 0
    레드벨벳루
    우와 이런게 있었네요
    조회 1143
    추천 0
    냐미냐미냐
    해전 업뎃한다네요ㅋㅋ
    조회 1388
    추천 0
    sanjgnbj
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
    조회 1307
    추천 1
    버프카피탕
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    조회 1412
    추천 0
    흑2
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    조회 1267
    추천 0
    MelOn4
    전함게임 새로 나오네요
    조회 982
    추천 0
    리듬2
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    조회 1139
    추천 0
    크리즈
    쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1063
    추천 0
    sanjgnbj
    문어야 전기좀 그만보내..
    조회 1191
    추천 1
    티알2
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여
    조회 1818
    추천 1
    아흑
    우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭!
    조회 1465
    추천 0
    이름없도
    파판 문상 이벤트 보셨어요?
    조회 1419
    추천 0
    MelOn4