• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2017-08-24 (목) 15:34

제가 금손이 아니라 요런 드로잉 영상을 볼 때 마다

렬루 빠져드는 기분... 빠져든다... 빠져든다아앙... 뀩...

게다가 제가 요즘 가장 즐겨하는 던전24 속 캐릭터를 다르게 그린거라 더 빠져드는 것 같아여!!!

이 영상은 특히나 화장할때가 진짜 킬링인 듯... ㅇ<-<

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    조회 1899
    추천 0
    Sskid
    섯다 재미나네
    조회 1176
    추천 0
    빡빡이형
    모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
    조회 1319
    추천 0
    크리즈
    몬길 복귀 혜자처럼 주네
    조회 1279
    추천 0
    여긴누구나
    난세삼국 영토전 해보고싶네여
    조회 1383
    추천 0
    호히가권뤼
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    조회 1286
    추천 0
    빡빡이형
    줘 터져볼래?
    조회 2081
    추천 0
    성졔
    드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩.
    조회 1438
    추천 0
    경경2
    클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
    조회 2368
    추천 0
    티알2
    삼국블레이드 연맹전 !
    조회 1464
    추천 0
    호히가권뤼
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1409
    추천 0
    MelOn4
    솔직히 음양사
    조회 1576
    추천 0
    Hopedope
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    조회 1454
    추천 0
    아흑
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    조회 1422
    추천 0
    빡빡이형
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1286
    추천 0
    아흑
    과금할때는 역시 컬쳐랜드!
    조회 1219
    추천 0
    Hopedope
    아라미 퍼즈벤처 후기
    조회 1476
    추천 0
    티알2
    삼국블레이드 사전예약 하세요!
    조회 1279
    추천 0
    레드벨벳루
    우와 이런게 있었네요
    조회 1153
    추천 0
    냐미냐미냐
    해전 업뎃한다네요ㅋㅋ
    조회 1408
    추천 0
    sanjgnbj
    우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요
    조회 1324
    추천 1
    버프카피탕
    아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ
    조회 1430
    추천 0
    흑2
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    조회 1287
    추천 0
    MelOn4
    전함게임 새로 나오네요
    조회 989
    추천 0
    리듬2
    리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다
    조회 1149
    추천 0
    크리즈
    쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1073
    추천 0
    sanjgnbj
    문어야 전기좀 그만보내..
    조회 1213
    추천 1
    티알2
    혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여