• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐
연속출석 :
1일 랭킹 : 37,604위 상병2
84%
84% (71 /85)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1704 |
  • 2015-01-18 (일) 01:16
    레전드오브워 개잼잼잼
    레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐
    얼리버드로 레전드오브워 다운하면
    유료게임아이템 공짜로 줌ㅋㅋㅋㅋ
    레전드오브워 아이템으로
    5배 경험단 5개, 10배 경험단 5개, 탈것 지급단 100개 준당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기에다가 레벨2되면 10만원 상당 아이템까지 준당 ㅋㅋ

dasdads 2015-01-18 (일) 20:32:59
    감사합니다.
    wave 2015-01-18 (일) 19:56:26
    감사합니다~
    tomatto 2015-01-18 (일) 16:49:59
    필요없지롱
    ektlgksqjs 2015-01-18 (일) 14:02:10
    정보 고마워요
    나는누구2 2015-01-18 (일) 03:55:22
    좋은 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프리스타일2 괜찮은 것 같네요
    조회 1709
    추천 0
    EDIOT
    데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!!
    조회 1709
    추천 0
    MelOn4
    전란 꾸준히 이벤트 해주니까,,
    조회 1709
    추천 0
    루나섭
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    조회 1709
    추천 0
    멜론수박
    드디어 찾아냄~!
    조회 1709
    추천 1
    힐링이필요
    쏘판타지는 용병이 중요함
    조회 1709
    추천 0
    안맨근성
    게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ
    조회 1709
    추천 0
    오오미이이
    현충일 푸시보상 꼭 받으세요
    조회 1709
    추천 0
    EUNNA
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    조회 1709
    추천 0
    lee sang3
    신캐 나왔군요
    조회 1709
    추천 0
    더버플
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    조회 1709
    추천 0
    자진모리장
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    조회 1709
    추천 0
    얄라얄리
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    조회 1709
    추천 0
    빡빡이형
    4주년 기념 특별 선물 받아가세요
    조회 1709
    추천 1
    개설
    픽셀히어로 어둠덱 떡상소식
    조회 1709
    추천 0
    사나당
    원신 이거 완전 매력적이네요
    조회 1708
    추천 0
    walee
    ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ
    조회 1708
    추천 0
    Feel터링
    레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요
    조회 1708
    추천 0
    MelOn4
    모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~
    조회 1708
    추천 0
    MelOn4
    삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요
    조회 1708
    추천 0
    오냐
    갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다.
    조회 1708
    추천 1
    인프라
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1708
    추천 0
    호멍
    PIXEL'D
    조회 1708
    추천 4
    ♣서로해♣
    레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ
    조회 1708
    추천 0
    SasinAl
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    조회 1708
    추천 0
    김령우
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    조회 1708
    추천 0
    만사미
    소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
    조회 1708
    추천 0
    건조망고
    크로니클은 못 참지..!
    조회 1708
    추천 0
    Feel터링