• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2505 |
  • 2021-11-16 (화) 17:10

깨어난 마녀는 각 캐릭터들의 코스튬을 구입해서 착용해도 되지만

돌파에 따라서 추가 무료 코스튬도 풀리고..

근데 가만히 있는 것보다 live 2d가 훨씬 이쁘더라고요 ㅋㅋ

글고보니 돌파 외에도 진화라고해서

캐릭터를 육성하는 다른 방식도 있던데..

키우다보니깐 급하게 캐릭터를 키우기보다는

천천히 다양한 캐릭터들을 모아서 다양하게 레벨업을 올리는 게임이니

마음 급하게 안잡고 플레이하려고요 ㅎㅎㅎㅎ

CONSOL 2021-11-16 (화) 17:52:17
    진짜 코스튬 보려고 캐릭들 돌파 시키고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나….
    조회 1952
    추천 0
    sanjgnbj
    요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ
    조회 1952
    추천 0
    카르페의블
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    조회 1952
    추천 0
    영사영함영
    삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;;
    조회 1952
    추천 0
    hjraider
    리니지2m 서버이전하고 나서
    조회 1952
    추천 0
    무둡꾸더용
    차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서
    조회 1952
    추천 0
    버블팝
    [킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면?
    조회 1952
    추천 0
    박수민14
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    조회 1952
    추천 0
    Feel터링
    섀도우버스 기대됩니다~
    조회 1952
    추천 0
    성졔
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요?
    조회 1952
    추천 0
    자진모리장
    블소 후속작중 귀여움 갑은..
    조회 1952
    추천 0
    물컵
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    조회 1952
    추천 0
    박스군
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    조회 1952
    추천 0
    lee sang3
    A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다!
    조회 1952
    추천 1
    카에르
    열혈강호m 업데이트 했네요
    조회 1952
    추천 0
    경경2
    우노(UNO)
    조회 1952
    추천 0
    GNCkorea
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    조회 1951
    추천 0
    블루문2
    이렇게 보면 쌉혜자 린2m!
    조회 1951
    추천 0
    비얀드
    MEDINA - WARNING Highly Addictive WOW
    조회 1951
    추천 3
    ♣서로해♣
    린엠 던전시간 꿀
    조회 1951
    추천 0
    멜론수박
    대규모 전투 이런 느낌이군요.
    조회 1951
    추천 1
    안맨근성
    스톤에이지 빡고수 되고 싶다...
    조회 1951
    추천 1
    안맨근성
    검협 개 꿀팁!!
    조회 1951
    추천 0
    비얀드
    이건 진짜 추억이네요
    조회 1950
    추천 0
    walee
    투기장 랭킹 50위까지 들자!
    조회 1950
    추천 0
    프존보
    천투 for kakao 플레이 후기입니다~
    조회 1950
    추천 0
    하오하오13
    양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식
    조회 1950
    추천 0
    바이탈포스