• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2017-07-10 (월) 16:53

술래 때 무심코 지나갔었던 물건들 중에 이건 부자연스럽다고 생각되서

사물 바로 잡아버렸음ㅋㅋ 몇 번 하다보니 익숙해진듯요

이전엔 분명히 지나쳤을텐데 잡고나니 조금 뿌듯함을 느꼈었어요

그냥 하다보니까 큰 사물들의 경우는 이건 숨어있는거다 하고 보이게 되더라고요

사물을 해봤는데 여러사람들이 지나쳐가길래 정말 잘 숨은 것 같았는데

가끔씩 이런 꼼꼼하신 분들이 좀 있음 ㅠㅠ 저도 나중에 이런 플레이로 해봐야겠어요 한 번씩은 걸릴듯함

기왕이면 다음에 걸릴땐 작은 사물로 플레이 해보고 싶네요 그게 꿀잼인뎅

매번 버스타고 오면서 했는데 시간 잘가더라고요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
    조회 1438
    추천 0
    버프카피탕
    별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ;
    조회 1998
    추천 0
    경경2
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    조회 1524
    추천 0
    이름없도
    리니지m 득템하려면 역시 기감인듯
    조회 1333
    추천 0
    lee sang3
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    조회 1650
    추천 0
    박스군
    리니지M 숨겨진 마을
    조회 1877
    추천 0
    렌지오아
    마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요
    조회 1137
    추천 1
    버프카피탕
    사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !!
    조회 1274
    추천 0
    근면숙면
    리니지M 기란감옥 몬스터 총정리!
    조회 3000
    추천 0
    핑거팁
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    조회 1261
    추천 0
    sanjgnbj
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    조회 1197
    추천 0
    버프카피탕
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    조회 1576
    추천 0
    박스군
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    조회 1851
    추천 0
    lee sang3
    리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유
    조회 2408
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!!
    조회 2286
    추천 0
    핑거팁
    일러스트 실화..?
    조회 1447
    추천 0
    경경2
    마법 인형 구매하려했는데
    조회 1175
    추천 0
    Hopedope
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1280
    추천 0
    버프카피탕
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
    조회 2711
    추천 0
    이름없도
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    조회 1521
    추천 0
    박스군
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    조회 1594
    추천 0
    골드핑거
    주제 자체가 참 흥미로운듯
    조회 1834
    추천 0
    호히가권뤼
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    조회 1434
    추천 0
    경경2
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    조회 1591
    추천 0
    lee sang3
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    조회 1429
    추천 0
    은쨩이잉
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1791
    추천 0
    박스군
    조회 1130
    추천 0
    박스군
    조회 1175
    추천 0
    박스군