• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3192 |
  • 2016-03-28 (월) 11:59

얼마전부터 사전등록 중이던 마구마구2016입니다.

사전등록 보상으로 캐시아이템 마구볼 2016개와 함께

사전등록 참여자 20만 돌파 시 7성 다이아 카드를 지급해준다고 했었죠.

오늘 확인해보니 드디어 20만 명이 넘어섰더라구요.

처음에는 과연 20만이 가능할까 생각도 했는데 역시

온라인부터 이어오던 인기가 있는듯 'ㅅ'

PotPlayer 2016-03-18 11-30-02-911.jpg

이런게 7성이라는데

LG 트윈스에서는 7성 카드 선수로 과연 누가 나올지 ㅎㅎ

개인적으로는 이병규 선수나 이상훈 선수가 나왔으면 좋겠음 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
    조회 2020
    추천 1
    빡빡이형
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    조회 3195
    추천 0
    안맨근성
    에브리 서유기 하면 캐쉬 줌
    조회 2395
    추천 0
    Feel터링
    오랜만에 하는 레이븐
    조회 2060
    추천 0
    음지야
    콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤
    조회 2878
    추천 0
    이노의만물
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    조회 1917
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로킹 킹덤스톤추천좀
    조회 2378
    추천 0
    기염둥잉
    손예진 만나면 뭐할까요?
    조회 2251
    추천 0
    loveh****
    음 45렙 빨리찍어야겠군
    조회 1920
    추천 0
    오냐
    여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁!
    조회 3280
    추천 0
    빡빡이형
    천명 24일자 국가전 참여!
    조회 1935
    추천 0
    아량
    극한온라인 사전예약
    조회 2900
    추천 1
    초코무스
    크레이지드래곤 6스테이지 마지막!
    조회 2194
    추천 1
    아량
    다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ
    조회 2127
    추천 0
    사이다5
    야구의 계절이 오면서 생각나는 게임
    조회 1824
    추천 1
    이노의만물
    더 월드 이제 pre-obt 시작이라 정식런칭 하겠죠??
    조회 2074
    추천 1
    하늘수염
    거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ
    조회 3149
    추천 0
    아량
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    조회 4058
    추천 0
    이노의만물
    클래시 로얄하는분??
    조회 1679
    추천 0
    Olllloa
    여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게…
    조회 1927
    추천 0
    ddsdf
    레이븐 해안절벽에서 반복사냥중입니다.
    조회 2958
    추천 0
    안맨근성
    에버리틀히어로의 게임성
    조회 1914
    추천 0
    음지야
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    조회 2241
    추천 0
    이노의만물
    레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ
    조회 2222
    추천 0
    이노의만물
    금수저가 되는것도 힘드네요..
    조회 1838
    추천 0
    2사단
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
    조회 2257
    추천 1
    모더니
    마구마구2016에서 올해 엘지덱 잘 나왔으면
    조회 3299
    추천 2
    안맨근성
    다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2076
    추천 0
    기염둥잉