• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M에 충전좀 해야겠어요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1764 |
  • 2017-06-29 (목) 17:58

전부터 문상을 안쓰고 가지고있었는데

이번에 컬쳐랜드 이용해서 사용할 수 있더군요

마침 금액도 딱 5만원인데

저기에 참가도 할 겸, 리니지M에 판도라의 상자도 지를겸

딱 5만원 질러봐야겠어요 ㅎㅎ

다른분도 문상있으시면 한번 도전해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ
    조회 1353
    추천 1
    호히가권뤼
    이런 미소녀겜 찬양합니다...
    조회 1310
    추천 0
    LETH
    문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카
    조회 1510
    추천 0
    SunSound
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1223
    추천 0
    버프카피탕
    숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
    조회 1309
    추천 1
    근면숙면
    모모 앱플레이어 구동력 좋네요
    조회 2353
    추천 0
    레드벨벳루
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    조회 1661
    추천 0
    기염둥잉
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
    조회 1178
    추천 1
    버프카피탕
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    조회 1282
    추천 0
    흑2
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    조회 1630
    추천 0
    갑주무사
    리니지M 해보고 있는데
    조회 1568
    추천 0
    더어묵
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
    조회 1404
    추천 1
    크리즈
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    조회 1719
    추천 0
    버프카피탕
    흐엥 엄청 귀엽네용!
    조회 1604
    추천 0
    LETH
    bj 악어도 하고 있네용
    조회 1446
    추천 0
    Hopedope
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    조회 1512
    추천 0
    흑2
    리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,,
    조회 1537
    추천 0
    호히가권뤼
    린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ
    조회 1741
    추천 0
    흑2
    그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
    조회 1408
    추천 0
    근면숙면
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1604
    추천 0
    sanjgnbj
    오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
    조회 1449
    추천 0
    카르페의블
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기
    조회 1986
    추천 0
    크리즈
    창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요
    조회 1457
    추천 0
    버프카피탕
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    조회 1535
    추천 0
    Hopedope
    모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당!
    조회 3200
    추천 0
    Sskid
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    조회 1477
    추천 0
    빡빡이형
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    조회 1767
    추천 0
    레드벨벳루
    탄 숨바꼭질 모드 나왔다길래 해보았습니당