• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자꾸 여몽만 나오네요;
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2019-04-05 (금) 15:23

삼국지 인사이드 하는 중인데 왜 자꾸 여몽만 나오죠ㅋㅋ

아니 뭐 여몽 나오면 진화 재료로 계속 써서 강화하면 되긴 하지만ㅋㅋ

그래도 좀 다른 장수 뽑아보고 싶은데 등용이랑 연회 둘다 여몽 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 여몽 진화만 주구장창 하면서 강화만 시키고 있네요ㅋㅋ

같은 영웅 나오면 진화해서 스킬도 개방할 수 있으니 좋긴좋은데

덱 배치는 할 수 없으니까 다른 장수도 좀 나와줘야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 강화를 하면 좋은거니 좋게 생각해야겠죠?ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이런 게임 또없을듯
    조회 1771
    추천 0
    하오하오13
    요새는 택배시키면
    조회 1906
    추천 0
    독한넘
    라인 레인저스 스테이지별 레인저 획득
    조회 6358
    추천 0
    골드핑거
    신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ
    조회 4235
    추천 0
    웨이2
    핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ
    조회 1819
    추천 0
    하오하오13
    하... 룬 탈착이 가능했다니... ㅠ_ㅠ
    조회 3549
    추천 0
    꿀꿀공주2
    하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면
    조회 2025
    추천 0
    카메라셔터
    삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요.
    조회 2132
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    조회 1991
    추천 0
    빡빡이형
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1645
    추천 0
    카르페의블
    이러다 만화에 빠지겠네요
    조회 1351
    추천 0
    sanjgnbj
    신박한 인디게임 ㅋㅋ재밌네요 이거
    조회 2893
    추천 0
    빡빡이형
    PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검
    조회 1283
    추천 0
    hjraider
    아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다
    조회 1546
    추천 0
    hjraider
    사당역의 아덴
    조회 1436
    추천 0
    음지야
    로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ
    조회 1316
    추천 0
    빡빡이형
    크리스탈하츠 다시 시작~!
    조회 1222
    추천 0
    갑주무사
    리니지M 전서버 마감
    조회 2714
    추천 0
    hsg****
    거래소 어제 오픈되서 그런지
    조회 1246
    추천 0
    골드핑거
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    조회 1391
    추천 0
    Hopedope
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    조회 1236
    추천 0
    레드벨벳루
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    조회 1594
    추천 0
    GAME Movie
    삼국지M 사전예약중입니다
    조회 1618
    추천 0
    흑2
    비연 플레이 후기입니다.
    조회 1781
    추천 0
    건빵9
    리니지M 무과금 투사 플레이 소감
    조회 1841
    추천 0
    나똥똥
    디그스타 빠르게 돈 벌 수 있는 꾸울팀
    조회 2170
    추천 0
    비얀드
    지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥
    조회 1322
    추천 0
    기억하나
    자꾸 여몽만 나오네요;
    조회 1310
    추천 0
    sanjgnbj