• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2017-05-25 (목) 14:39

레볼루션 사전 예고 보니까 이런저런 많은 내용 떴는데

그중에 만렙확장된다는게 제일 크게 기대되네요

확장된 180까지 만렙 찍고는 더 확장되지 않을까하는 기대도 했었는데

진짜로 추가 만렙확장 ㄷㄷㄷㄷㅎ

만렙확장되면서 새로운 지역도 열릴테니

전투력 오른만큼 보람도 느낄수 있겠죠 ㅎㅎ?

\

그러고보니 아이템 선택상자에서 매번 일일히 클릭하는거 진짜 귀찮았는데

편의성면에서도 이런저런 개편 소식보니 좋더라고요

선택 수량 조절 외에도 연마제를 한번에 선택할수있는 기능 등

대거 패치가 될 예정인데 빨리 업데이트되면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    40만점이상 존경스럽네여
    조회 1136
    추천 0
    Hopedope
    블루스택3 후기
    조회 2294
    추천 0
    음지야
    이 게임 CBT는 언제 열릴까요..
    조회 1457
    추천 1
    레드벨벳루
    루디엘 장비와 스킬 관리
    조회 2441
    추천 0
    음지야
    리니지M 전서버 마감
    조회 2696
    추천 0
    hsg****
    핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요
    조회 2334
    추천 0
    lee sang3
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    조회 1329
    추천 0
    갑주무사
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    조회 1711
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요?
    조회 2724
    추천 0
    박스군
    5월이 가기전에 서버 마감되겟어용
    조회 3075
    추천 0
    모리s
    리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ
    조회 2761
    추천 0
    lee sang3
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    조회 1344
    추천 0
    LETH
    리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요
    조회 2413
    추천 0
    hsg****
    장동민 진짜 열정하난 대단한듯
    조회 1407
    추천 0
    갑주무사
    해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데..
    조회 1387
    추천 1
    Hopedope
    +10 강화의 꿈 ㅋㅋ
    조회 2747
    추천 0
    모리s
    오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
    조회 1321
    추천 0
    dl****
    이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ
    조회 2833
    추천 0
    골드핑거
    창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
    조회 1601
    추천 1
    Sskid
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    조회 1041
    추천 0
    lee sang3
    루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
    조회 1306
    추천 0
    레드벨벳루
    이 정도면 나쁘지는 않은 조합..?
    조회 1561
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    조회 1225
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m fgi 영상 봄?
    조회 2261
    추천 0
    Feel터링
    이제 몇서버 안남았네요
    조회 2508
    추천 0
    hsg****
    MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길.
    조회 1283
    추천 0
    자진모리장
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    조회 2041
    추천 0
    Feel터링
    리니지M 인스턴트형 던전 영상
    조회 2840
    추천 0
    초보유저12