• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
45%
45% (29 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1679 |
  • 2018-11-23 (금) 14:40

블소의 시대는 역사가 되고 새로운 역사를 시작하려는 블소2가 나온다고 합니다.

블소라고 하면 죽은 스승의 복수를 위해 진서연에게 복수를 다짐하는 막내의 이야기 였는데..

블소2는 새로운 NPC도 등장 해서 스토리가 새롭게 진행 될 것 같군요

설마 또 막내 시키는거 아니겠지..?

공개된 트레일러 영상에선 실제 게임을 어느정도 살펴 볼수 있었는데,

전투는 캐릭터 움직임과 시선에 따라 바뀌어서 더 실감나게 보였습니다.

타겜에서 전투 할때는 양사이드에 몹이 있는데 그걸 못보고 헛손질 하던게 답답할때도 있었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

거기다..트레일러 영상 초입부만 보고.. 그래픽이 고퀄이라

블소2가 PC로 나오는줄 알았어요 ㅋㅋ

우리나라 기술력은 세계 최강인듯 ㅋㅋㅋ

대규모 전투씬 같죠?

저 안에서 섞여 있다고 미리 상상하니 벌써부터 두근거리네요 ㅎㅎ

출시는 아직 미정이지만, 

영상 만큼만 뽑아준다면 기대할만 하다고 생각 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요
    조회 2176
    추천 0
    송부
    태고신이담 론칭소식입니다
    조회 1970
    추천 0
    EUNNA
    세븐나이츠2 세나달 기념페스티벌!
    조회 2626
    추천 0
    캬라멜3
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    조회 2491
    추천 0
    뿜뿜
    각 게임별 쿠폰 이름들
    조회 2889
    추천 0
    hik
    ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다
    조회 1921
    추천 0
    크런취스크
    데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯?
    조회 1668
    추천 0
    리하린
    Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD
    조회 2124
    추천 0
    ♣서로해♣
    아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여....
    조회 2310
    추천 0
    밥은먹고다
    한게임 모바일 포커에서 7포커~ 5구에 8집 완성 캡쳐샷..ㅎㅎ
    조회 2368
    추천 0
    nixus
    쉽게 얻을 수 있는 날개
    조회 2525
    추천 0
    프존보
    역시 어려울때는 이승엽이 해주네요
    조회 1882
    추천 0
    피카뷰
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    조회 3322
    추천 0
    이슬우
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    조회 1798
    추천 0
    훅훅훑
    드디어 삼국지z에도 여포가 나오는군요
    조회 7222
    추천 0
    ddsdf
    모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데
    조회 1803
    추천 0
    카메라셔터
    크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네
    조회 1707
    추천 0
    모더니
    천명 오픈이 얼마 안남았네요
    조회 1748
    추천 0
    ddsdf
    반격만 잘쓰면 연승가능할듯싶네요 ㅎㅎ
    조회 1817
    추천 0
    빡빡이형
    검과마법 던전 후기
    조회 1715
    추천 0
    안맨근성
    내일이면 끝이네요
    조회 1323
    추천 0
    sanjgnbj
    여기서도 장비가 중요하네요ㅋㅋ
    조회 1297
    추천 0
    sanjgnbj
    B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기
    조회 1460
    추천 0
    rkdrudanr
    프렌즈팝콘에서도 미리크리스마스 하네요 ㅋㅋ
    조회 2240
    추천 0
    자진모리장
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    조회 1475
    추천 0
    박홍
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    조회 1454
    추천 0
    LETH
    마제스티아 하시는 분 계신가요?
    조회 1859
    추천 0
    hsg****
    드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!!
    조회 1430
    추천 0
    경경2