• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘엔 이런 가벼운 겜도 좋은 거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1130 |
  • 2017-04-12 (수) 15:43

원래 알피쥐겜만 죽어라 했었는데

결국 지치더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

현타오고 쉬는 중 ㅠㅠㅋㅋ

그래서 이번엔 좀 장르를 바꿔서 클럽오디션 시작했는데

한판한판하기 좋은 거 같아요 ㅋㅋ

특히..지하철 안에서 하면 금방가는 느낌이더라구요 ㅎ

요즘엔 팸도 들어가서 사람들이랑 같이하니까 더 재밌는 것 같아요 ㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지가 흘러 온 시간들 한 눈에 보기 흑흑...
    조회 1302
    추천 0
    이름없도
    디바인레이드 사전예약중
    조회 1622
    추천 0
    빡빡이형
    라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ
    조회 1208
    추천 0
    나는나야45
    독특한 시스템이 많네요
    조회 1253
    추천 0
    레드벨벳루
    펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법
    조회 1818
    추천 1
    이노의만물
    반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ-
    조회 1210
    추천 0
    빡빡이형
    몬스터:최종병기 출시했어요!!!
    조회 1260
    추천 0
    sanjgnbj
    군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ
    조회 1166
    추천 0
    이름없도
    저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다..
    조회 1535
    추천 0
    아흑
    환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ
    조회 1423
    추천 1
    사가지요
    이벤트로 퍼주고 있는 반지
    조회 1577
    추천 0
    dl****
    서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ
    조회 1358
    추천 0
    근면숙면
    갓오하 대격변도 대격변이지만...
    조회 1383
    추천 0
    EDIOT
    탱크얼럿 아세요??
    조회 1085
    추천 0
    sanjgnbj
    이정도면 새로운 게임..
    조회 1374
    추천 0
    레드벨벳루
    아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요
    조회 1403
    추천 0
    EDIOT
    펜타스톰 25일 정식 출시합니다!
    조회 1457
    추천 0
    재적당함
    얼른 해보고싶네요ㅠ
    조회 1184
    추천 0
    sanjgnbj
    서버쟁탈전 기대됨
    조회 1080
    추천 0
    기염둥잉
    한번 해보면 푹 빠질 군왕
    조회 1232
    추천 0
    LETH
    드디어 불면증 탈출 .ㅎ
    조회 1218
    추천 0
    갑주무사
    지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상
    조회 1324
    추천 0
    음지야
    금손이다! 금손이 나타났다!!
    조회 1275
    추천 0
    LETH
    디바인레이드 괜찮을거같네
    조회 1599
    추천 1
    빡빡이형
    재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ
    조회 1138
    추천 0
    SunSound
    오 위탁 보상 바꼈네요