• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷
연속출석 :
1일 랭킹 : 27,421위 상병3
79%
79% (75 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4880 |
  • 2013-12-30 (월) 13:23

공성전 있다고는 들었는데 실제 하신분들이 재미있다고 하더군요.
    방식은 다른 게임 공성전이랑 좀 비슷? 하다고 보면 됩니다.
    대기실에서 팀원들이 다같이 대기하고 있다가 포탈 열리면 들어가서 공성전 하는 상대 팀 방어 포탑 부수면 됩니다.

상대길드 쪽에서 크게 저항하지 않으면 금방 끝나기는 하는데 재밌네요
    모바일게임에서 공성전 하니까 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    확실히 기대작이긴 하네요
    조회 1429
    추천 0
    얄라얄리
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    조회 1340
    추천 0
    박스군
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    조회 1293
    추천 0
    기염둥잉
    스킬 이펙트가 진짜 좋네요
    조회 1543
    추천 0
    윤히3
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    조회 1479
    추천 0
    지슈카
    리니지2m 합성할때
    조회 1646
    추천 0
    저기유아녀
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    조회 1622
    추천 0
    무둡꾸더용
    GOG 별다이아 사용처
    조회 1568
    추천 0
    루나섭
    여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈
    조회 1335
    추천 0
    무둡꾸더용
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    조회 1503
    추천 0
    박규규
    V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요?
    조회 1519
    추천 0
    달팽ee
    서행기 사전예약하네요?
    조회 2280
    추천 0
    성졔
    원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
    조회 3023
    추천 0
    드라곤상
    언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가
    조회 2377
    추천 0
    CONSOL
    9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다
    조회 1829
    추천 0
    장예준
    다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네
    조회 1915
    추천 0
    손하린
    뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다.
    조회 1502
    추천 0
    인프라
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    조회 1129
    추천 0
    만현
    데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷
    조회 4882
    추천 0
    mossang
    Planet VS Zombie