• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 .
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2127 |
  • 2014-11-07 (금) 10:43

영웅 for kakao 사전등록하고있는데 트레일러영상퀼리티가 상당하네요

마치 블리자드 게임을 보는듯한 착각도 드는.. 블리자드는 온라인게임인데 비교를 하면안되는데도 생각이나네ㅎㅎ

저는 이렇게 뭔가를 준비하더라도 확실하게 준비하는게 보여요 솔직히 게임은 운영에서 갈린다고생각하거든요

아무리재밌는 게임도 운영 거지같이하면 하기싫어지기 마련인데 운영을 확실히 잘해야지 이거원 대충대충

운영을하는둥 마는둥하면 진짜 돈쓰기가 너무아까워요. 영상같은거 하나를 보더라도 이게임을 얼마나 열정적으로

만들었는지 알수 있지 않나요? 저는 그래요 딱 영상같은걸보면 느낌이 뙇오죠. 얼마나 대충 만들었는가 = 앞으로 운영을 개떡같이 하겠다

정말 열심히 만든 영상, 비지엠이라도 하나하나 다신경쓴 영상 = 앞으로 운영을 열심히하겠다.

사전등록한지 얼만 되지도않았는데 영웅 카페가 2500명정도되더라구요. 요즘 영웅 기다리면서 카페에서 활동하고놀거든요 ㅋ

카페에서 잭스대스턴학과보시면 같이 놀아요 ㅋ

http://event.four33.co.kr/hero#none

http://cafe.naver.com/hero433

dasdads 2014-11-08 (토) 00:19:17
리뷰 감사합니다
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러
조회 1390
추천 0
쪼리스틱
탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
조회 1386
추천 0
건조망고
이거 기대하는거 나만 그런가요?
조회 1672
추천 0
두둥두둥뚜
이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
조회 1294
추천 0
모히토
리니지M 합성포인트 좋네요
조회 1558
추천 0
hsg****
생각보다 재밌었던 박깨기
조회 1662
추천 0
무둡꾸더용
린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도
조회 1642
추천 0
무둡꾸더용
일루전 커넥트 한정 던전 공략법
조회 1422
추천 0
리하린
원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
조회 1254
추천 0
sanjgnbj
마이리틀포레스트 사전입주 진행중
조회 1781
추천 0
비얀드
데카론M 복귀하길 잘했네요
조회 1316
추천 0
walee
블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
조회 1392
추천 0
빙그레우유
엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
조회 1574
추천 0
팜코코
미르4 1주년 보상 달달합니다
조회 1511
추천 0
CONSOL
엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
조회 2264
추천 0
팜코코
2주정도 남았군요
조회 1992
추천 0
EUNNA
클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
조회 2479
추천 0
나한신
미르M 사전다운로드 시작했습니다.
조회 3026
추천 0
인프라
갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요
조회 2026
추천 0
나한신
요즘 대세 게임 -
조회 2465
추천 0
모닝스타s
Train Conductor 2
조회 2017
추천 0
GNCkorea
Happy Sheep
조회 1872
추천 0
♣서로해♣
또 한탕 하기위해서
조회 1765
추천 0
트롯먼
불전 시즌2
조회 1872
추천 0
도짱
영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 .
조회 2129
추천 0
강병장
어라 메이플 이벤트하네요
조회 2595
추천 0
돌돌말은김
카카오게임샵 3차는 언제나오려나요
조회 3259
추천 0
만사미
다들 모두의마블 좀비맵 해보셨어요?
조회 3019
추천 0
오냐