• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1324 |
  • 2017-03-06 (월) 13:10

이번에 업데이트된 영웅for kakao 시즌3  지금 초반에 지원해주는게

상당히 많아서 빠르게 달리고있는데 환생도 이제 슬슬 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

이번에 푸쉬로 골드나 환생의조각도 상당히 많이 지급해줘서 정말 괜찮은거같음 ㅋㅋ골드도 지금 1억 달성했네 ㅋㅋ

푸쉬로 오늘 골드 5천만 받음 ㅋㅋ

우선 순신이보다는 황진이 먼저 환생시켜야겠네요 ㅋㅋ

레벨먼저 만렙찍고 5강화 하고 7성 영웅들은 다 준비해놨으니 ~_~ 레벨업만 하고

조각만 모으면될듯? ㅋㅋㅋㅋ 퀘스트때문에 금방금방 렙업도 하고 지원도 많이 받고있어서  금방할수있을듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다들 누구 응원하셔요??
    조회 1236
    추천 0
    sanjgnbj
    컨퀘스트 오션 후기
    조회 1350
    추천 0
    음지야
    워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다...
    조회 1891
    추천 0
    Sskid
    약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상
    조회 1842
    추천 0
    EDIOT
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    조회 1666
    추천 0
    이노의만물
    신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영?
    조회 1720
    추천 0
    자진모리장
    진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!!
    조회 1562
    추천 0
    LETH
    클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ
    조회 1693
    추천 0
    짬뽕사죠
    꽤나 괜찮은거같은데?
    조회 1496
    추천 2
    빡빡이형
    천명 했던때가 어끄제 같은데
    조회 1672
    추천 0
    이노의만물
    포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까?
    조회 1853
    추천 0
    hsg****
    오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ
    조회 1533
    추천 0
    sanjgnbj
    카톡 게임별 스낵게임
    조회 1535
    추천 1
    음지야
    오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다.
    조회 2106
    추천 1
    카르페의블
    셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁
    조회 1545
    추천 0
    EDIOT
    워오브크라운 CBT 시작했네요
    조회 1755
    추천 0
    LETH
    세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상
    조회 1509
    추천 0
    음지야
    진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ
    조회 1236
    추천 0
    sanjgnbj
    어떤가요?
    조회 1130
    추천 0
    블루문2
    모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요
    조회 1130
    추천 0
    오냐
    크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
    조회 1740
    추천 0
    안맨근성
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ
    조회 1628
    추천 1
    빡빡이형
    천명 1주년 문파대회 다녀왔어용
    조회 1214
    추천 0
    자진모리장
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
    조회 1512
    추천 0
    빡빡이형
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    조회 2063
    추천 0
    빡빡이형
    요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
    조회 1341
    추천 0
    사이다5
    영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~