• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무당, 명교, 소림, 아미
연속출석 :
1일 랭킹 : 30,428위 상병3
54%
54% (51 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2017-02-24 (금) 15:43

3일후면 만날수있는 의천도룡기 캐릭터들입니다+_+

장무기나 장삼봉 조민등 등장인물로 캐릭터를 선택하는것이였다면 
    다들 주인공을 하려고해서 쏠림현상이 있었겠지만 다행이 그렇지 않더라구요 ㅋㅋ

무당은 적당적당한캐릭이고 소림은 탱이고 명교는 딜이고 아미는 보조딜겸 힐러같더라구요
    저는 아미나 명교중 하나 선택해서 협객으로 다 모을거에요!

사전예약해놓고 한참 남은줄 알고 언제쯤 오픈하나한게 엊그제 같은데 낼모레면 사전오픈이라니

두근두근댑니다 ㅋ

지금 까지 나온정보중에 최종컨텐츠가 200대200으로 붙는 진영전일거같은데

나중에 캐릭을 바꾸는 경우도 생길거같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천명 1주년 문파대회 다녀왔어용
    조회 1220
    추천 0
    자진모리장
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
    조회 1514
    추천 0
    빡빡이형
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    조회 2077
    추천 0
    빡빡이형
    요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴
    조회 1350
    추천 0
    사이다5
    영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~
    조회 2282
    추천 1
    이노의만물
    미료랑 매니악이라니... 신선하네요
    조회 1301
    추천 0
    GFML
    다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ
    조회 1982
    추천 0
    빡빡이형
    DK 신섭 때문에
    조회 1893
    추천 0
    블루문2
    마약과 마약이 만났다
    조회 1468
    추천 0
    LETH
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법
    조회 1756
    추천 1
    이노의만물
    천명도 벌써 1주년..
    조회 1371
    추천 0
    레드벨벳루
    게임 음악 거장 제스퍼키드...
    조회 1238
    추천 0
    Sskid
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    조회 1264
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 건모형은 레전드네요
    조회 1680
    추천 1
    기염둥잉
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    조회 1957
    추천 0
    hsg****
    원피스 사우전드스톰 같이 해요!!
    조회 2302
    추천 0
    LETH
    세정이는 사랑입니다..
    조회 1198
    추천 1
    sanjgnbj
    문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯?
    조회 1316
    추천 0
    안맨근성
    영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ
    조회 1334
    추천 0
    빡빡이형
    대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ
    조회 1364
    추천 0
    갑주무사
    엘피저스 사전등록 들어갔습니다!
    조회 1588
    추천 1
    골드핑거
    수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ
    조회 1277
    추천 0
    성졔
    타이거JK 눈빛 ㄷㄷ
    조회 1316
    추천 1
    기염둥잉
    크라이즈 필살기 활용
    조회 2270
    추천 0
    음지야
    다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
    조회 1203
    추천 1
    갑주무사
    언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1515
    추천 0
    갑주무사
    이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
    조회 1718
    추천 2
    카르페의블
    사전예약중일뿐인데 신기하네요 ㅋㅋ
    조회 1324
    추천 0
    물집잡힘