• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽑기 꿀팁인가?
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1630 |
  • 2017-02-09 (목) 10:56

시중에 많은 게임에 뽑기 시스템이 있습니다
    일반적으로 구입하는 것보다 랜덤으로 등장하는
    아이템이나 캐릭터를 얻을 수 있기에 성능이 뛰어나죠

하지만 이것은 랜덤으로 등장하는만큼
    꽝, 또는 대박일텐데...
    뽑기확률을 증가시킬 수 있는 팁이?!

한 평범한 유저가 리터너즈 뽑기를 하면서
    뽑기를 할때마다 절을 하는데..
    역시 그냥 절을 하니 정성이 부족해서 망하는중

그리고 노동가를 틀고 다시 뽑기를 도전하는데...
    갑자기 2연속 레전드리 등급이?!
    그냥 나오기도 힘든게 2연속이면
    이거 은근 설득력이 있는 방법이 아닐까요

dufwjd 2017-02-10 (금) 12:45:59
    하하하! 저 분은 운이 좋으셨던 게 아닐까요? ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스페셜솔져 협동전 후기
    조회 1878
    추천 0
    음지야
    용병 모으는 재미가 쏠쏠한 듯ㅋㅋㅋ
    조회 1231
    추천 0
    우리쭈맘마
    요즘 기다리는 겜
    조회 1228
    추천 0
    기염둥잉
    꽤나 간단하게 컬쳐랜드 적립할 수 있습니당
    조회 1423
    추천 0
    카르페의블
    이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ
    조회 2222
    추천 1
    빡빡이형
    전장의날개 업뎃했네요ㅋㅋ
    조회 1375
    추천 0
    sanjgnbj
    심심풀이로 즐기기 좋은 겜
    조회 1417
    추천 0
    hsg****
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1195
    추천 0
    성졔
    개꿀로 받았는데요
    조회 1199
    추천 0
    블루문2
    오 괜찬은듯ㅋㅋ
    조회 1509
    추천 0
    블루문2
    파이널블레이드 미립자 먼지 팁 투척
    조회 1727
    추천 0
    이슬우
    디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요
    조회 2313
    추천 0
    LETH
    무당, 명교, 소림, 아미
    조회 1550
    추천 0
    헥산디올
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    조회 1369
    추천 0
    기염둥잉
    와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    sanjgnbj
    아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ
    조회 1576
    추천 0
    ker****2
    나경 아직도 안하셨나요?
    조회 1339
    추천 0
    성졔
    아덴 빠르게 레벨업중인데
    조회 1709
    추천 0
    빡빡이형
    간단한 피망 베가스 공략!
    조회 2395
    추천 0
    모더니
    태양 언제쯤나올까여
    조회 1274
    추천 0
    기염둥잉
    얼마전 구글에 열린 크라이즈
    조회 1578
    추천 1
    음지야
    님들 차오루 영상보고 가3!
    조회 1878
    추천 0
    이슬우
    코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!!
    조회 1398
    추천 0
    Olllloa
    2세대 포켓몬이 나오긴했는데....
    조회 2326
    추천 0
    성졔
    아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ
    조회 1281
    추천 1
    빡빡이형
    파이널 블레이드 특별한 미션이랑 영웅의 길 참고하세요.
    조회 1428
    추천 0
    Olllloa
    지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ
    조회 1387
    추천 1
    빡빡이형
    전장의날개 퀴즈 할라면 아직.
    조회 1525
    추천 0
    냐미냐미냐