• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2016-02-25 (목) 15:58
    영웅에서 7성에 셔우드롭 나왔네요..

전에 만들다가 딱히 사용 할 일이 없어서 갈아버렸는데
    7성이 나올 줄은...
    사용 하지 않는 거라고 버리지 말아야 겠어요ㅠㅠ

게임에서 전혀 필요 없는 아이템은 없는거 같아요..
    단지 레벨에 따라 필요가 달라질뿐ㅋㅋㅋㅋ

지금 가지고 있는 것들 중에서는 웬만한것들은 7성을
    만들었는데.. 아직 안중근이나 부디카가 남은...

다음 업데이트에서는 안중근이나 부디가카 업데이트 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나면...

제발 나오길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까
    조회 1947
    추천 0
    트롯먼
    브레이브 프론티어 for kakao 공략!!!!
    조회 4541
    추천 0
    오냐
    여캐좀 얻어봤으면 싶네...ㄷㄷ
    조회 1575
    추천 0
    라임어택
    마을을지켜줘는 언제쯤 나올까요...
    조회 4151
    추천 0
    로제리나
    [펌] 검은사막 걸스데이 민아 캐릭터!
    조회 2277
    추천 0
    모더니
    아프리카 BJ태봉PD ㅋㅋ
    조회 2366
    추천 0
    퇴근쫌하자
    드디어 키퍼 획득
    조회 2057
    추천 0
    웨이2
    더킹 위치 플레이!!
    조회 1828
    추천 0
    피카뷰
    워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요
    조회 1803
    추천 0
    류이어
    [SF MMORPG] 코즈믹온라인
    조회 1868
    추천 0
    지방간
    바람을 가르다 하시는분들??
    조회 1814
    추천 0
    꿀꿀공주2
    사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    조회 1453
    추천 0
    김지해
    엑소스사가 주인공 결정했음
    조회 3050
    추천 0
    안맨근성
    원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯
    조회 1630
    추천 0
    안맨근성
    검바노 내일정식썹오픈한다고함
    조회 1557
    추천 0
    기염둥잉
    하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ
    조회 3857
    추천 0
    안맨근성
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    조회 1738
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ
    조회 1762
    추천 0
    ddsdf
    자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요!
    조회 1518
    추천 0
    오냐
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    조회 1225
    추천 0
    이노의만물
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    조회 1238
    추천 0
    LETH
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    조회 1635
    추천 0
    재적당함
    무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
    조회 1393
    추천 0
    LETH
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    조회 1264
    추천 0
    이름없도
    전함게임 새로 나오네요
    조회 982
    추천 0
    리듬2
    별이되어라 하시는분~
    조회 1084
    추천 0
    기억하나
    요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요
    조회 1265
    추천 0
    크리즈
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    조회 1463
    추천 0
    lee sang3