• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 2107 |
  • 2017-01-24 (화) 15:09

ㅋㅋㅋ 이번에 뮤오리진에서 소환술사가 나온 기념으로 카드뉴스가 나왔는데
    진짜 ㅋㅋㅋ 잘만들었네요 유저분들이 공감할만한게 많음 ㅋㅋㅋ
    특히나 흑기사 같은건 ㅋㅋ진짜 3환 찍어서 소환술사 만들려고 저도 요정으로
    키웠었는데 ㅋㅋ공감되네요 정말 ㅋㅋ

ker****2 2017-01-25 (수) 09:58:07
    저도 요새 소환술사 키우는데 ㅋㅋ 극공감
    카르페의블로그 2017-01-25 (수) 09:52:25
    구관이 명관이라지만 이번껀 좀 다를지도 ???
    사가지요 2017-01-25 (수) 09:52:09
    ㅋㅋㅋㅋ완전 공감되네요 
    빰빠밤~!. 사가지요님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1295
    추천 1
    뭐라는거야
    성장 甲이라는 바타르 사전예약 함
    조회 1470
    추천 0
    낑깡ㅎ
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    조회 1024
    추천 0
    성졔
    다이아팩 개꿀
    조회 1177
    추천 0
    블루문2
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    조회 1282
    추천 0
    박홍
    이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1264
    추천 0
    빡빡이형
    일러스트 퀄리티보면 기대할 수 밖에 없는 듯;;
    조회 1856
    추천 0
    이슬우
    리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐
    조회 1168
    추천 0
    블루문2
    타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ
    조회 1298
    추천 0
    냐미냐미냐
    요즘 푹 빠졌어여 헤헿
    조회 1312
    추천 0
    성졔
    섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요??
    조회 1848
    추천 0
    이슬우
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    조회 1950
    추천 0
    박홍
    리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거
    조회 1091
    추천 0
    블루문2
    예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    조회 1296
    추천 0
    성졔
    피망베가스 괜찮네요
    조회 1780
    추천 0
    골드핑거
    디아블로 유사한 모바일 게임
    조회 1382
    추천 0
    더더어픙
    이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~?
    조회 1425
    추천 0
    안맨근성
    로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데
    조회 1308
    추천 0
    자진모리장
    열일하는 룽투.. ㄷㄷ
    조회 1498
    추천 0
    낑깡ㅎ
    피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기
    조회 1988
    추천 0
    성졔
    왕자의 행방 진행상황 ㅎ
    조회 2081
    추천 0
    EDIOT
    차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!!
    조회 1658
    추천 0
    이슬우
    파이널블레이드 새로나온영상
    조회 1448
    추천 0
    Olllloa
    섀도우버스 기대됩니다~
    조회 1663
    추천 0
    성졔
    드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!!
    조회 1308
    추천 0
    우리쭈맘마
    메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기
    조회 1831
    추천 1
    음지야
    지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;;
    조회 1754
    추천 0
    이슬우
    문상 개이득 ㅎㅎ
    조회 1120
    추천 0
    블루문2