• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 함장 강화중입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2540 |
  • 2016-03-15 (화) 11:05

Nox 2016-03-15 10-58-27-671.jpg

요즘 제독의함대를 하면서 레벨링과 더불어 성장에도 박차를 가하고 있습니다
일단 매일 주어지는 일일 퀘스트의 경우 대량의 경험치를 얻을 수 있어서
꾸준히 클리어를 해주고 있고 나머지 시간에는 전투 지속 진행이나 메인 퀘스트도 노리고 있습니다

Nox 2016-03-15 10-59-14-949.jpg

던전이 점점 올라갈수록 난이도가 높아지고 적들의 공격력, 방어력이 증가하기때문에
아군의 함선 관리에도 더욱 신경을 쓸 필요가 있었습니다

일단 주포를 우선적으로 강화해서 공격력을 올리고 남는 재료로는
주장갑으로 방어력, 마지막으로 함교 강화로 함장의 사망률을 낮추고 있습니다

Nox 2016-03-15 10-58-49-672.jpg

골드는 굉장히 충분하기때문에 수병은 등급에 상관없이 강하를 해주고 있습니다
공격력, 치명타, 명중률등의 공격적인 스텟들을 증가시켜주므로
사실상 강화와 더불어 함선 전투력을 상승시켜주는 요소라고 할 수 있죠

Nox 2016-03-15 10-58-57-166.jpg

한장의 스킬을 강화해서 스킬 대미지를 늘리거나 군함의 체력을 상승시키는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다
특히 함장 강화는 소모하는 재료가 많이 들어가지만 스킬 자체적인 능력을 대폭 강화시켜주는 요소죠
따라서 재료가 충분하다면 높은 등급의 함장부터 순차적으로 강화를 해주는 것이 좋습니다

Cap 2016-03-10 09-57-33-303.jpg

요즘에는 진급까지 더불어 하고 있습니다
공격력, 장갑력, 회피력을 영구적으로 상승시켜주지만 무엇보다 군인에게 있어서
진급이라 함은 명예로움을 상징하기때문에 유저의 입장에서도 뿌듯하게 다가오더군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식
조회 3485
추천 0
안맨근성
~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
조회 1876
추천 0
빡빡이형
함장 강화중입니다
조회 2543
추천 0
음지야
ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가
조회 1980
추천 1
빡빡이형
거신전기 시네마틱 영상 풀버전!
조회 1995
추천 0
아량
게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!!
조회 2850
추천 0
Souci
구미호는 사랑입니다
조회 3687
추천 1
빡빡이형
1000점을 넘지 못한다...★
조회 1745
추천 0
성졔2
그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요
조회 1782
추천 0
아류화
아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
조회 1965
추천 0
빡빡이형
이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들
조회 2042
추천 0
아량
미스틱킹덤의 길드는?
조회 1962
추천 0
Feel터링
천명 오픈이 얼마 안남았네요
조회 1869
추천 0
ddsdf
ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요
조회 2150
추천 0
빡빡이형
거신전기 플레이 영상들
조회 1878
추천 0
아량
크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ
조회 1825
추천 0
빡빡이형
소삼에서 조운쓰시는분?
조회 1727
추천 0
기염둥잉
에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중!
조회 1805
추천 0
워무드
현재 천명 CBT + 사전예약 진행중
조회 1791
추천 0
hjraider
제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ
조회 2213
추천 0
kyoe****
괜히 기분 좋을 때...
조회 1976
추천 0
sakurai7
예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요
조회 1747
추천 0
빡빡이형
최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ
조회 2037
추천 0
아량
히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요
조회 2338
추천 0
빡빡이형
랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
조회 1902
추천 0
하늘수염
소사이어티에 거래시스템이 있었군요
조회 1840
추천 0
테이블
게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
조회 1904
추천 0
사이다5
500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ