• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2015-09-23 (수) 11:31

소울앤스톤 보상쌓이는거 보니 기분 완전 좋네요..ㅋㅋ 매일매일 퀘스트 엄청열심히 했더니..드뎌 61렙이네요 ㅎ
    보상은 지금 어느정도 많이 확보해놔서 나중에 게임 오픈할때 친구들보다 먼저 좀 시작 할거같고
    그러고보니 얼마 안했는데 벌써 61렙이네요 슬슬 만렙 욕심이 나는데..

이렇게 금방 레벨업하면 280렙 금방찍겠는뎅..ㅋ 보상도 두둑하니 많고 ㅎㅎ

50만원 상당의 골드랑 보석이라는데..이거있으면 초반에 완전 짱먹을 수 있을듯!!ㅋ

지인들한테 엄청 빨리 소개시켜야겠네여 지인들이랑도 같이하고..저도 보상 많이 받을수 있으니

완전 개이득! ㅋ

왕게임할래 2015-09-24 (목) 11:14:33

ㅋㅋ 저도 님글 보고 방금 시작했어여 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    조회 1617
    추천 0
    MelOn4
    삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요
    조회 1558
    추천 0
    MelOn4
    그래픽 정말 좋아졌네요
    조회 1553
    추천 0
    메음
    솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
    조회 1892
    추천 0
    5년차앱등
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    조회 2152
    추천 0
    인프라
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    조회 2508
    추천 0
    LETH
    서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시!
    조회 2209
    추천 0
    슈루아니
    기대하던 데미안 전기 출시되서 직접 해봤습니다
    조회 1871
    추천 0
    GFML
    2023 지스타에 명조 합류 확정이네요
    조회 1811
    추천 0
    hik
    나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴.
    조회 1176
    추천 0
    야옹이9
    데쓰 웜 - Death Worm
    조회 2000
    추천 0
    GNCkorea
    Pandoodle (Full)
    조회 1738
    추천 0
    ♣서로해♣
    이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요??
    조회 2232
    추천 0
    골드핑거
    베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰
    조회 2080
    추천 0
    파텍필립스
    미출시된 게임 드래곤을 만나다
    조회 1850
    추천 0
    맛차오레
    골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~
    조회 6674
    추천 0
    머핀은맛있
    이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ
    조회 1577
    추천 0
    Souci
    도타의 도탑전기 블자의 히어로즈차지, 롤의 아유레디
    조회 10956
    추천 0
    웨이2
    10연 뽑기
    조회 1857
    추천 0
    웨이2
    라인 레인저스 지금 하고있는
    조회 2725
    추천 0
    개들의청춘
    태극팬더 전투 영상으로 만든 매드 무비
    조회 2353
    추천 0
    오냐
    SD건담 지네레이션 프론티어 한국판 CBT 후기
    조회 2168
    추천 0
    하오하오13
    비행기사단 두 번째 캐릭터 득!
    조회 5747
    추천 0
    하오하오13
    다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요?
    조회 1891
    추천 0
    피카뷰
    던전크러쉬 팬픽 클라스.jpg
    조회 2152
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    [포미] 신상입고 여행가기
    조회 2041
    추천 0
    이노의만물
    무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲