• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1563 |
  • 2020-08-14 (금) 17:41

오늘 한게임포커 클래식에서 있었던 스릴 넘쳤던 상황...

운좋게 시작부터 Q탑 메이드가 떠서 정말 많은 고민을 했더랬죠.

보통 게임이 베이스 싸움으로 끝나는 경우도 많아서

이대로 밀어보면 조금 챙겨갈수 있을것 같기도 하고....

하지만 반대로 메이드 싸움이 됐을때 Q탑은 거의 지는 족보라 그대로 밀기에도 애매하고 말이죠.

세번의 교환 기회도 있고 해서 조금 욕심을 내봤는데

몽땅 망하고 베이스로 끝났네요.. 이때 스트레스 장난 아니었는데

결과를 보니 그대로 밀었어도 망할뻔 했더군요 ㅋ 

이런 면에서 7포커보다 로우바둑이가 더 스릴 넘치는듯 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레벨 61찍었습니다.
    조회 1331
    추천 0
    무둡꾸더용
    총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ
    조회 1593
    추천 0
    Feel터링
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    조회 1654
    추천 0
    아흑
    에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
    조회 1204
    추천 0
    공병포반장
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1611
    추천 0
    가면올빼미
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1308
    추천 0
    가면올빼미
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    조회 1369
    추천 0
    리하린
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    조회 1966
    추천 0
    건빵9
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    조회 1237
    추천 0
    윤히3
    파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법
    조회 1394
    추천 0
    리하린
    리니지2M 미니게임 교환 팁
    조회 1610
    추천 0
    물컵
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    조회 1679
    추천 0
    저기유아녀
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1867
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 장비셋팅
    조회 1846
    추천 0
    메음
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    조회 1431
    추천 0
    무둡꾸더용
    추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략!
    조회 2391
    추천 0
    박스군
    로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
    조회 1564
    추천 0
    돌돌말은김
    액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남
    조회 1622
    추천 0
    건조망고
    인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ
    조회 1762
    추천 0
    달팽ee
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 1697
    추천 0
    리하린
    트릭스터m 크리스마스라고
    조회 2029
    추천 0
    인프라
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    조회 2619
    추천 0
    인프라
    마블스냅 나오는군요
    조회 2343
    추천 0
    EUNNA
    제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야
    조회 1651
    추천 0
    아흑
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    조회 1008
    추천 0
    Feel터링
    RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ
    조회 5800
    추천 0
    cdays
    역시 여자들이..
    조회 3382
    추천 0
    이런저런요
    저같이 뽑기운 없으신분..?
    조회 3692
    추천 0
    머핀은맛있