• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터m 크리스마스라고
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2021-12-28 (화) 18:14

요즘 트릭스터m 미라클 메가 페스타여서

이번에 미라클 카드 선택권을 줬거든요 

컴퍼니원들 미라클 카드 받은걸로 본인들 장비 업글했다고

거의 요즘 축제분위기인데 저는 좀 더 큰 거 노리고 있습니다.

바로 최상급 소환에서 원트에 전설나오는 큰 꿈을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 전체적으로 이번 이벤트는 뿌리는게 많아서

장판도 많이깔고 스펙업좀 했습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레벨 61찍었습니다.
    조회 1331
    추천 0
    무둡꾸더용
    총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ
    조회 1593
    추천 0
    Feel터링
    저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    아흑
    에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
    조회 1206
    추천 0
    공병포반장
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1613
    추천 0
    가면올빼미
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    조회 1309
    추천 0
    가면올빼미
    소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요.
    조회 1369
    추천 0
    리하린
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    조회 1969
    추천 0
    건빵9
    아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ
    조회 1237
    추천 0
    윤히3
    파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법
    조회 1394
    추천 0
    리하린
    리니지2M 미니게임 교환 팁
    조회 1615
    추천 0
    물컵
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    조회 1682
    추천 0
    저기유아녀
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1869
    추천 0
    MelOn4
    린투엠 장비셋팅
    조회 1846
    추천 0
    메음
    리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트
    조회 1433
    추천 0
    무둡꾸더용
    추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략!
    조회 2391
    추천 0
    박스군
    로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락...
    조회 1567
    추천 0
    돌돌말은김
    액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남
    조회 1622
    추천 0
    건조망고
    인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ
    조회 1771
    추천 0
    달팽ee
    삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다
    조회 1700
    추천 0
    리하린
    트릭스터m 크리스마스라고
    조회 2033
    추천 0
    인프라
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    조회 2623
    추천 0
    인프라
    마블스냅 나오는군요
    조회 2343
    추천 0
    EUNNA
    제노니아는 왜 어딜가도 사람이 많은거야
    조회 1654
    추천 0
    아흑
    컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요
    조회 1008
    추천 0
    Feel터링
    RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ
    조회 5800
    추천 0
    cdays
    역시 여자들이..
    조회 3382
    추천 0
    이런저런요
    저같이 뽑기운 없으신분..?
    조회 3692
    추천 0
    머핀은맛있