• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KON 신규 지역이 업데이트 됐네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2016-05-30 (월) 13:34

KON 정령의 숲 01.jpg

KON 정령의 숲 03.jpg

이번에 KON이 업데이틀 하면서 엘리멘탈 장비라는

신규 장비가 추가되었습니다

엘리멘탈 장비는 그냥 장비로 사용해도 되지만

재료로 사용하면 강화 경험치가 더 많이 오르기 때문에

장비 강화 재료로 더 많이 쓰일 것 같네요

KON 정령의 숲 02.jpg

이번에 신규 지역 '정령의 숲' 이 추가되었는데

난이도가 조금 있는편인지라

레벨과 장비가 어느 정도 갖춰진 후에 도전해야 될 것 같습니다

KON 정령의 숲 04.jpg

기적 장비를 어느 정도 맞춘 상태라서

정령의 숲에 한번 도전해봤습니다

몬스터들 공격력이 상당해서 쉽지 않았는데요

만렙 제한도 풀렸고 레벨업을 많이 한 후에 다시 도전해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검바노 내일정식썹오픈한다고함
    조회 1659
    추천 0
    기염둥잉
    컴투스프로야구2018 해봤습니다.
    조회 1659
    추천 0
    EUNNA
    삼국지z 신섭이라...
    조회 1659
    추천 0
    아량
    린2m 지금 미니게임 몇강까지 다들 성공?
    조회 1659
    추천 0
    무둡꾸더용
    사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
    조회 1659
    추천 0
    멜론수박
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1659
    추천 0
    하우하우하
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1659
    추천 0
    CONSOL
    이달의 소녀가 함께한 게임!
    조회 1659
    추천 0
    레드벨벳루
    게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다
    조회 1659
    추천 0
    뿜뿜
    컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중
    조회 1659
    추천 1
    무둡꾸더용
    진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ
    조회 1659
    추천 0
    이슬우
    리니지2M 석궁 클래스 스킬이
    조회 1659
    추천 0
    walee
    GOG 빨리 오픈했으면
    조회 1658
    추천 0
    루나섭
    장원 다 털리네요
    조회 1658
    추천 0
    타사리온
    영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    조회 1658
    추천 0
    Sskid
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    조회 1658
    추천 0
    흑2
    가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,.
    조회 1658
    추천 0
    리린2
    이런 디펜스게임이면 재밌을듯
    조회 1658
    추천 0
    로제리나
    오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
    조회 1658
    추천 1
    빡빡이형
    연희 삼국 이벤트!
    조회 1658
    추천 0
    seraphimk
    금수저 쿠폰 사용했뚬요
    조회 1658
    추천 0
    카메라셔터
    세나 장비 걱정은 이제 없을듯
    조회 1658
    추천 1
    안맨근성
    LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ
    조회 1658
    추천 0
    라임어택
    겜모델된 탱구 미모돋..
    조회 1658
    추천 0
    기염둥잉
    힝 레벨 언제올려
    조회 1658
    추천 1
    LETH
    ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여