• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 나이츠크로니클 공격형 영웅 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1636 |
  • 2018-06-23 (토) 17:12

나이츠크로니클 영웅 뽑기에서 공격형 영웅이 나오지 않는 분들을 위한 영웅 추천입니다.

제가 추천하고 싶은 공격형 영웅은 SR화랑입니다. (저 말고도 bj배룡님도 추천한 캐릭터죠.)

SR등급인데 추천하는 이유가 무엇이냐?

일단 스킬이 평타로 성광기 스텍을 쌓으면 다른 기술 쓸때 추가뎀, 부활불가(중요)가 있기때문입니다.

지금 타운 -> 실험실 -> [기사의 메달]교환에서 4성 SR화랑을 3회까지 교환가능한데

기존에 화랑이 없는 분은 3개 뽑아서 스킬강화까지 할 수 있는 절호의 찬스

기사의 메달 이벤트 끝나기전에 공격형 영웅이 하나정도로 모자라다 싶으신분들은 화랑 강추합니다.

뉴이코무브먼트 2018-06-23 (토) 21:50:02
    부활 힐러 많이 데려오는 힐러메타 카운터로 괜찮아 보입니다. 저도 오늘 나왓는데 키워봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 푹 빠진 무협오리진!
    조회 1657
    추천 0
    콧수염미남
    내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    도도한그녀
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    조회 1657
    추천 0
    무둡꾸더용
    레이븐도 하다가 막히고
    조회 1657
    추천 0
    페문
    린투엠 피의 마검사는 뭘까요
    조회 1657
    추천 0
    만사미
    컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중
    조회 1657
    추천 1
    무둡꾸더용
    패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲
    조회 1657
    추천 1
    안맨근성
    [롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅!
    조회 1656
    추천 0
    박수민14
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    조회 1656
    추천 0
    송부
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    조회 1656
    추천 1
    그렌라간로
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1656
    추천 0
    렌지오아
    다던왕 씰스톤에 대해 아시는분?
    조회 1656
    추천 0
    피카뷰
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    sanjgnbj
    신작게임 이모탈 후기
    조회 1656
    추천 0
    나한신
    이덱이면 어느정도까지 가죠?
    조회 1656
    추천 1
    Souci
    힝 레벨 언제올려
    조회 1656
    추천 1
    LETH
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1656
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    조회 1656
    추천 0
    GAME Movie
    여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~
    조회 1656
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Chickens Quest
    조회 1656
    추천 4
    ♣서로해♣
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    조회 1656
    추천 0
    박스군
    러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    안맨근성
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1656
    추천 0
    CONSOL
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    조회 1656
    추천 0
    리하린
    게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다
    조회 1656
    추천 0
    뿜뿜
    v4 거래소 보고 나서...
    조회 1656
    추천 0
    지슈카
    변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
    조회 1655
    추천 1
    버프카피탕
    캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기
    조회 1655
    추천 2
    독한넘