• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1627 |
  • 2019-05-02 (목) 15:41

감스트 방송을 봤는데 콘트라리턴즈 게임을 하더라고요.

이거 예전에 오락실에서 많이 했던 게임인데

그래픽이 업그레이드 되어서 깔끔해졌더라고요

재미있는게 PVP가 있던데 오락실에서는 없엇던거죠 ㅋ

3vs3모드는 정말 난장판이 따로 없더라고요.

뭔가 엄청 쏘고 날리고 하는데 여기저거서 두두두두 펑펑펑!

1vs1 모드는 조용하면서 심리전도 좀 필요하고

스릴 있어보이더라고요.

그래서 저도 1vs1모드를 해보고 있는데

이거 컨트롤도 좀 필요하긴 한데 지형 지물이랑 점프 타이밍이 중요한것 같아요.

쏘고 숨고 타이밍 봐서 치고 나가는게 중요한듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 푹 빠진 무협오리진!
    조회 1657
    추천 0
    콧수염미남
    내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1657
    추천 0
    도도한그녀
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    조회 1657
    추천 0
    무둡꾸더용
    레이븐도 하다가 막히고
    조회 1657
    추천 0
    페문
    린투엠 피의 마검사는 뭘까요
    조회 1657
    추천 0
    만사미
    컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중
    조회 1657
    추천 1
    무둡꾸더용
    v4 거래소 보고 나서...
    조회 1657
    추천 0
    지슈카
    패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲
    조회 1657
    추천 1
    안맨근성
    [롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅!
    조회 1656
    추천 0
    박수민14
    명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데...
    조회 1656
    추천 0
    송부
    변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
    조회 1656
    추천 1
    버프카피탕
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    조회 1656
    추천 1
    그렌라간로
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1656
    추천 0
    렌지오아
    다던왕 씰스톤에 대해 아시는분?
    조회 1656
    추천 0
    피카뷰
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    sanjgnbj
    신작게임 이모탈 후기
    조회 1656
    추천 0
    나한신
    이덱이면 어느정도까지 가죠?
    조회 1656
    추천 1
    Souci
    힝 레벨 언제올려
    조회 1656
    추천 1
    LETH
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1656
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    조회 1656
    추천 0
    GAME Movie
    여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~
    조회 1656
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Chickens Quest
    조회 1656
    추천 4
    ♣서로해♣
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    조회 1656
    추천 0
    박스군
    러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    안맨근성
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1656
    추천 0
    CONSOL
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    조회 1656
    추천 0
    리하린
    게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다
    조회 1656
    추천 0
    뿜뿜
    캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기
    조회 1655
    추천 2
    독한넘