• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 월드 공성전 특징!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1636 |
  • 2020-09-11 (금) 15:38

여러분 리니지2M 월드 공성전이 13일에 열립니다 

이번 월드 공성전에는 10개의 서버가 충돌하는데요

이미 디온성이나 기란성을 보유한 혈맹이라도

아덴성에서 새롭게 공성전 선포가 가능하기 때문에 

각자 서버에서 승리한 강자들의 전쟁이 될 것 같습니다

물론 다른 서버와 연맹이라는 변수도 존재하고 

성의 변화도 있기 때문에 더욱 재미있어질 것 같습니다!

sarami 2020-09-13 (일) 00:06:47
    리니지2M 월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    조회 1656
    추천 1
    그렌라간로
    원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ
    조회 1656
    추천 0
    렌지오아
    다던왕 씰스톤에 대해 아시는분?
    조회 1656
    추천 0
    피카뷰
    제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황
    조회 1656
    추천 1
    인프라
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    sanjgnbj
    신작게임 이모탈 후기
    조회 1656
    추천 0
    나한신
    이덱이면 어느정도까지 가죠?
    조회 1656
    추천 1
    Souci
    힝 레벨 언제올려
    조회 1656
    추천 1
    LETH
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1656
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~
    조회 1656
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    적벽대전 오픈+_+
    조회 1656
    추천 0
    빡빡이형
    Chickens Quest
    조회 1656
    추천 4
    ♣서로해♣
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    조회 1656
    추천 0
    박스군
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    조회 1656
    추천 0
    리하린
    게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다
    조회 1656
    추천 0
    뿜뿜
    컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중
    조회 1656
    추천 1
    무둡꾸더용
    v4 거래소 보고 나서...
    조회 1656
    추천 0
    지슈카
    아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은..
    조회 1656
    추천 0
    지슈카
    변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
    조회 1655
    추천 1
    버프카피탕
    캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기
    조회 1655
    추천 2
    독한넘
    셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁
    조회 1655
    추천 0
    EDIOT
    탈리온 혜자 창렬스럽다..
    조회 1655
    추천 0
    뿜뿜
    세나 장비 걱정은 이제 없을듯
    조회 1655
    추천 1
    안맨근성
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1655
    추천 0
    저기유아녀
    캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
    조회 1655
    추천 0
    와이키키브
    방금 이거 뽑았는데
    조회 1655
    추천 0
    윤히3
    사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
    조회 1655
    추천 0
    멜론수박
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1655
    추천 0
    소류겐2