• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2015-11-12 (목) 10:11

S등급 이번에 날개 받았네요 ㅎㅎ

진짜 -_ㅠ 고생했습니다..ㅠㅠ 마지막스테이지 어려움깨야만 S등급줘서 'ㅁ'

조금많이 힘들었지만 뿌듯하네용 ㅎㅎㅎ

무기까지 SS등급 마춰서 'ㅁ' ㅎㅎㅎ 기분좋네영

파티사냥이 확실히 잘되네요

68렙 찍는동안 정말 파티사냥만했는데

실시간매칭이 2초만에 잡혀버려서 -ㅁ- ㅎㅎ

잡혀도 너무빨리잡혀버리네용 ㅋㅋㅋ진짜 실시간 파티사냥은 히트나 레이븐보다 훨씬 괜찬은듯

레이드나오면 정말 볼만할거같습니다 +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 전리품 상자 이벤트
    조회 1894
    추천 0
    walee
    삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬
    조회 1894
    추천 0
    이노의만물
    라지엘 시작하길 잘한거 같습니다.
    조회 1893
    추천 0
    이테리아
    이번 2차 cbt때는
    조회 1893
    추천 0
    개설
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
    조회 1893
    추천 1
    walee
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    조회 1893
    추천 0
    무둡꾸더용
    흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ
    조회 1893
    추천 2
    쎈본자크
    리니지m 추석엔 버프받고 하시길!
    조회 1893
    추천 0
    lee sang3
    루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ
    조회 1893
    추천 0
    안맨근성
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    조회 1893
    추천 0
    흑2
    James Cameron's Avatar
    조회 1893
    추천 0
    GNCkorea
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    조회 1892
    추천 1
    안맨근성
    파이널테스트 진행중인 던스
    조회 1892
    추천 0
    이노의만물
    온라인게임이 땡기기는 하는데..
    조회 1892
    추천 0
    방갱
    GOG 별다이아 사용처
    조회 1892
    추천 0
    루나섭
    게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ
    조회 1892
    추천 0
    오오미이이
    던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지
    조회 1892
    추천 1
    CONSOL
    손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다!
    조회 1892
    추천 0
    개설
    게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1892
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁
    조회 1892
    추천 0
    J.S P
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일…
    조회 1892
    추천 0
    박수민14
    레벨 올리는건 시간 문제
    조회 1891
    추천 0
    렌지오아
    와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요
    조회 1891
    추천 0
    Searan
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    조회 1891
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    조회 1891
    추천 0
    무둡꾸더용
    아침부터 맞고 운이 없다..
    조회 1891
    추천 0
    아량
    야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1891
    추천 0
    카르페의블
    The Treasures of Montezuma 2
    조회 1891
    추천 3
    ♣서로해♣