• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1875 |
  • 2017-08-25 (금) 20:00

이번에 다크어벤저3가 드디어 최고레벨을 풀었습니다.

업데이트를 진행하며 신규 테마, 아이템과 함께 최고레벨 상향을 해줫는데요.

기다렸던 만큼 난이도라던가 스토리가 기대가 되는 부분입니다.

사실 처음부터 스토리와 그래픽을 보고 시작한 게임인 만큼 기대도 큰 법이죠ㅎ

풀리자마자 돌고 있는데 뒤로 갈 수록 역시 난이도가 높아지는군요. 

만렙 찍고 쉬었던게 한이라면 한이겠네요 

특히 이번 업데이트와 함께 진행하는 이벤트가 꽤나 좋더군요.

시작부터 영웅 무기상자를 주고, 일주일 개근일 경우 전설장비까지 챙겨준다니 몰트 섬 공략을 어서 하라는 이야긴가 봅니다.

언제봐도 화려한 그래픽입니다 ㅎㅎ

빨리 몰트섬으로 가고 싶군요. 80레벨도 금방 찍어버리면 어쩌나 싶네요 ㅎㅎ

왕게임할래 2017-08-28 (월) 12:11:21
    다시 복귀할 시긴가...ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요
    조회 1891
    추천 0
    nify
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    조회 1891
    추천 0
    무둡꾸더용
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    조회 1891
    추천 0
    흑2
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
    조회 1891
    추천 0
    클레어2312
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    조회 1891
    추천 0
    박규규
    무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ
    조회 1891
    추천 0
    Feel터링
    이제 이것도 마지막일 것 같네요
    조회 1890
    추천 0
    Feel터링
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    조회 1890
    추천 0
    무둡꾸더용
    Pee Monkey Plant Bloom
    조회 1890
    추천 3
    ♣서로해♣
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    조회 1890
    추천 0
    무둡꾸더용
    게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ
    조회 1890
    추천 0
    오오미이이
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1890
    추천 0
    sanjgnbj
    과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ
    조회 1890
    추천 0
    해물만두
    일러스트 실화?
    조회 1890
    추천 0
    Olllloa
    킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다!
    조회 1890
    추천 1
    뿜뿜
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    조회 1890
    추천 0
    박스군
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    조회 1889
    추천 1
    안맨근성
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
    조회 1889
    추천 1
    walee
    린2m) 신화 아가시온 능력치 예상!
    조회 1889
    추천 0
    이힝요홍
    클래스 플레이 녹화영상~
    조회 1889
    추천 0
    왕게임할래
    파이널테스트 진행중인 던스
    조회 1889
    추천 0
    이노의만물
    Fallon's Fury
    조회 1889
    추천 0
    ♣서로해♣
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1889
    추천 0
    hsg****
    아침부터 맞고 운이 없다..
    조회 1889
    추천 0
    아량
    큐라레는 미우가 최고라구용?
    조회 1889
    추천 0
    재적당함
    Save Toshi
    조회 1889
    추천 3
    유나사랑
    드디어 찾아냄~!
    조회 1889
    추천 1
    힐링이필요
    오오 괸찬은 게임 찾음