• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리 애니랑 완전 똑같은듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1872 |
  • 2019-04-16 (화) 18:31

블리치 사신전쟁 모바일로 나와서 해보고 있는데

생각보다 타격감도 있고 스킬 연계하는 재미도 있더라고요

특히 다단히트 되는게 많아서 마음에 드는 ㅋㅋㅋ

콤보 연계가 태그를 해도 계속 이어지는데 쿨이 있어서 무한콤보 까지 되진 않는데

그래도 왠만하면 태그연계까지 하면 그안에서 끝나는 것 같아요.

그리고 스토리를 보면 애니랑 완전 똑같이 진행이 되는데요

애니를 다시 보는느낌이라 재미있더라고요

콘 이름이 카이였으면 어떨까 생각을 해봤는데

영 이상한 ㅋㅋㅋ

응큼하긴하지만 귀여워서 콘이 딱인듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    조회 1891
    추천 0
    찌르르르
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    조회 1891
    추천 0
    박스군
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    조회 1891
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요
    조회 1891
    추천 1
    walee
    린2m) 신화 아가시온 능력치 예상!
    조회 1891
    추천 0
    이힝요홍
    오딘 발할라 다음 정보는 대체...
    조회 1891
    추천 0
    송부
    The Treasures of Montezuma 2
    조회 1891
    추천 3
    ♣서로해♣
    그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중
    조회 1891
    추천 0
    흑2
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
    조회 1891
    추천 0
    클레어2312
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    조회 1891
    추천 0
    박규규
    무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ
    조회 1891
    추천 0
    Feel터링
    이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발
    조회 1891
    추천 0
    박스군
    블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다.
    조회 1890
    추천 1
    안맨근성
    이제 이것도 마지막일 것 같네요
    조회 1890
    추천 0
    Feel터링
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    조회 1890
    추천 0
    무둡꾸더용
    파이널테스트 진행중인 던스
    조회 1890
    추천 0
    이노의만물
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    조회 1890
    추천 0
    Feel터링
    Pee Monkey Plant Bloom
    조회 1890
    추천 3
    ♣서로해♣
    린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
    조회 1890
    추천 0
    무둡꾸더용
    게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ
    조회 1890
    추천 0
    오오미이이
    진짜 기대이상이네요 ...
    조회 1890
    추천 0
    sanjgnbj
    게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1890
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ
    조회 1890
    추천 0
    해물만두
    킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다!
    조회 1890
    추천 1
    뿜뿜
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    조회 1889
    추천 0
    hsg****
    클래스 플레이 녹화영상~
    조회 1889
    추천 0
    퇴근쫌하자
    Fallon's Fury
    조회 1889
    추천 0
    ♣서로해♣
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ