• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1708 |
  • 2016-02-29 (월) 14:43

ㅎㅎㅎ 지금 이데아 나비스탑 나와서3단 플레이 중인데

상당히 벅참 ㅠㅠ 이제슬슬 컨트롤이 필요한 시점입니다...하앜..

아직 각성 1칸 남았는데 +_+ 좀 빡세게 플레이해서 가루좀 많이 얻어야할듯

이번에 이데아 새로운 업데이트 내용떳는데 -ㅁ- ㅎㄷㄷㄷ,,

레이드보스몹이 하나 새로나오네용 근데 이몹이 지속성몹이라 ㅎㅎㅎ

저는상당히 좋습니다 -ㅁ- 제 속성이 화속이라..ㅋㅋ

그리고 12스테이지가 추가돼네요...아직 11도안깻는데 ㅠㅠ

12스테이지나오면 그래도 그전 스테이지는 난이도 하향시켜주니 할만하겠죠? ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것
    조회 1665
    추천 0
    아량
    무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ
    조회 1593
    추천 0
    빡빡이형
    컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁
    조회 2591
    추천 0
    카메라셔터
    미스틱킹덤 자급자족 하기
    조회 2126
    추천 1
    Feel터링
    천명 사전등록중
    조회 1683
    추천 1
    아량
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    조회 1613
    추천 1
    빡빡이형
    탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보
    조회 1889
    추천 0
    카메라셔터
    에버:리틀히어로 보스전!
    조회 1934
    추천 0
    아량
    미스틱 킹덤 현재 이벤트는?
    조회 1945
    추천 0
    Feel터링
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    조회 1879
    추천 0
    이노의만물
    2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ
    조회 3453
    추천 0
    이노의만물
    천명 국가전 대세 위치는 어디일까요
    조회 1954
    추천 0
    아량
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
    조회 1812
    추천 1
    빡빡이형
    미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기
    조회 4718
    추천 1
    Feel터링
    왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요
    조회 3418
    추천 0
    kzuni
    요즘 기대중인 천명이란 게임
    조회 2159
    추천 1
    사이다5
    와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2414
    추천 1
    기염둥잉
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    조회 1710
    추천 1
    빡빡이형
    무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ
    조회 1966
    추천 1
    이노의만물
    소년삼국지 하고 있어요
    조회 3087
    추천 1
    아량
    동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ
    조회 1686
    추천 0
    카메라셔터
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    조회 1901
    추천 1
    냐미냐미냐
    어쩐지 VR 느낌이 난다는 생각을 했었는데...
    조회 1809
    추천 0
    sakurai7
    아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵)
    조회 1624
    추천 0
    앱덕쿠
    꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요
    조회 2117
    추천 1
    빡빡이형
    천명 어떠세용
    조회 1635
    추천 0
    아량
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    조회 1775
    추천 0
    그렌라간로
    클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다.
    조회 1975
    추천 2
    Feel터링