• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1923 |
  • 2015-06-17 (수) 13:37

얼마전 열렸던 몬스터길들이기 유저간담회!!
    신규 캐릭터들이 나온다는 소식을 전해줬다고 하던데
    그때 말한 신규 캐릭터들이 파동의 라엘과 신부의 다비였던거 같네요 ㅎㅎ
    6월달에 대규모 업데이트 한다고 캐릭터들도 나오고 신규 지역도 나오고
    근데 영웅대전도 나온다고 하던데!!! 언제 나오련지....ㅠㅠ
    빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

그래도 뭐... 전 파동의 라엘과 신부의 다비 둘 다 뽑아서 완전 좋음 ㅎㅎ
    지원형은 특히 부족했었는데 다비가 딱 나와주더니만!
    라엘까지 ㅠㅠ 한순간에 될놈될이 되어버린 현실 ^^
    라엘을 평은 좋던데 아직 사용을 안해봤고
    다비는 들었던 평보다도 좋은 것 같은데요??ㅋ

피카뷰 2015-06-17 (수) 16:37:25
    간담회 저도 다녀왔는데 영웅대전 기대하고 있어요....ㅋㅋ
    오냐 2015-06-17 (수) 14:33:12

다비도 그렇고 라엘도 그렇고 패시브가 좋죠 ㅋㅋㅋ

조만간 업데이트 할 영웅대전에서도 필수로

들어가지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ

빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    도도한그녀
    가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서...
    조회 1952
    추천 0
    송부
    오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
    조회 1952
    추천 1
    이노의만물
    천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/....
    조회 1952
    추천 0
    쿠거2
    요즘 나의 소소한 취미....
    조회 1952
    추천 2
    호야sv
    마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요
    조회 1952
    추천 0
    호야sv
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    크런취스크
    프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께
    조회 1952
    추천 0
    꿈틀달이
    주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    배고프다망
    라그나로크M 출시일 나왔어요
    조회 1952
    추천 0
    콘쵸코
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    조회 1952
    추천 0
    11분11초
    랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다...
    조회 1953
    추천 0
    달팽ee
    안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
    조회 1953
    추천 0
    경경2
    린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요?
    조회 1953
    추천 1
    비얀드
    데빌리언 엘린 귀엽네요!!
    조회 1953
    추천 0
    LETH
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    조회 1953
    추천 0
    인프라
    태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데
    조회 1953
    추천 0
    CONSOL
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    조회 1953
    추천 0
    팜코코
    파이널판타지 진짜 너무 기대되는것..
    조회 1953
    추천 0
    카메라셔터
    나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데
    조회 1953
    추천 3
    갈아만든배
    국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~
    조회 1953
    추천 1
    콧수염미남
    L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이…
    조회 1953
    추천 0
    11분11초
    공략이라는 건
    조회 1953
    추천 0
    더버플
    사무라이쇼다운M 플레이 중!
    조회 1953
    추천 0
    가면올빼미
    음 마구마구2 안나오네요
    조회 1953
    추천 0
    웨이2
    말년이형도 이런 모습이..?
    조회 1953
    추천 2
    MelOn4
    뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip
    조회 1954
    추천 0
    CONSOL
    히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다
    조회 1954
    추천 1
    루나섭