• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2016-02-17 (수) 17:01

요즘 새롭게 시작한 마계영웅전
삼국지를 배경으로 만들어진 RPG라 그래서 호기심에 한번해봄
일단 메인 이미지가 핵 강력해서 걱정했음 ... 나는 귀여운 캐릭터를 좋아하는지라..
근데 시작했는데
.....

bfff2677a6680ea95fda98295d464e14c9eb2a6b555c2da35293fe692d58d2b6.png

2016-02-17 16;56;25.JPEG

초선 귀염귀염한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 캐릭터들도 메인이미지와는 다르게

2016-02-17 16;57;24.JPEG

전투중에서도 귀여움은 멈추지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 메인이미지에 속았지만
어쨋든 핵이득!
근데 플레이 하면서 느낌점은 중독성 있고 하지만 약간 몬길이랑 비슷한 느끼을 물씬 받았음 'ㅁ'

2016-02-17 16;58;24.JPEG

그래픽도 비슷비슷 ㅋㅋㅋㅋ 
나는 몬길을 안했는데 친구가 비슷하다 그래서 찾아보니 전투장면도 꽤 비슷한듯

위가 마계영웅전 밑이 몬스터길들이기 
친구소환해서 싸우는 것 도 비슷 .. 근데 몬길 같은 판타지 배경보단
삼국지가 더 꿀잼이라 마계영웅전 계속 할 예정 ㅎ_ㅎ
여튼 삼국지면서 고전적이지 않고 아기자기하게 풀어서 더 꿀잼임 :D
같이 하시분들은 성졔 친추주3

http://me2.do/FtVhhMUp

ektlgksqjs 2016-02-17 (수) 18:10:36
삼국지를 배경으로 만들어진 게임이군요.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
조회 1952
추천 1
이노의만물
천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/....
조회 1952
추천 0
쿠거2
마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요
조회 1952
추천 0
호야sv
사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
조회 1952
추천 0
크런취스크
프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께
조회 1952
추천 0
꿈틀달이
주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ
조회 1952
추천 0
배고프다망
라그나로크M 출시일 나왔어요
조회 1952
추천 0
콘쵸코
리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
조회 1952
추천 0
11분11초
천명 기다리고 있는 데...
조회 1953
추천 0
ddsdf
랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다...
조회 1953
추천 0
달팽ee
안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
조회 1953
추천 0
경경2
린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요?
조회 1953
추천 1
비얀드
데빌리언 엘린 귀엽네요!!
조회 1953
추천 0
LETH
지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
조회 1953
추천 0
인프라
태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데
조회 1953
추천 0
CONSOL
기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
조회 1953
추천 0
팜코코
파이널판타지 진짜 너무 기대되는것..
조회 1953
추천 0
카메라셔터
나이샷에서 건물만 오브젝트 판정인줄 알았는데
조회 1953
추천 3
갈아만든배
국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~
조회 1953
추천 1
콧수염미남
L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이…
조회 1953
추천 0
11분11초
공략이라는 건
조회 1953
추천 0
더버플
사무라이쇼다운M 플레이 중!
조회 1953
추천 0
가면올빼미
음 마구마구2 안나오네요
조회 1953
추천 0
웨이2
말년이형도 이런 모습이..?
조회 1953
추천 2
MelOn4
뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip
조회 1954
추천 0
CONSOL
히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다
조회 1954
추천 1
루나섭
유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ