• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1923 |
  • 2016-11-04 (금) 12:43
    스토머즈 마지막 생존자라고 이번에 사전예약하는건데
    로봇으로 나오는거라니까 좀 땡기네요ㅋㅋ

어릴 때 만화 많이 봤엇는데ㅋㅋ
    약간 건담삘 나는 듯?

캐릭터 자체를 로보소하 시킨 듯ㅋㅋ

캐릭터를 모으는 거라고 하니까 적당히 컨트롤 하면서 간편하게 하기에 좋을 듯ㅋㅋ
    11월 중순 출시라고 하니까 얼마 안 남음ㅋㅋ
    사전예약 해두세요~~ 5만원어치 준다네요~

스토머즈- 마지막 생존자 공식 트레일러.mp4_000027290.jpg

스토머즈- 마지막 생존자 공식 트레일러.mp4_000086494.jpg

스토머즈- 마지막 생존자 공식 트레일러.mp4_000107479.jpg

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요
    조회 1950
    추천 0
    hjraider
    마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~
    조회 1950
    추천 0
    오냐
    에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스
    조회 1950
    추천 1
    흑2
    몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ
    조회 1950
    추천 1
    하오하오13
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    조회 1950
    추천 1
    드라곤상
    나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-*
    조회 1950
    추천 0
    밥은먹고다
    요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ
    조회 1951
    추천 0
    박스군
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    조회 1951
    추천 0
    팜코코
    [킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하…
    조회 1951
    추천 0
    박수민14
    요즘 나의 소소한 취미....
    조회 1951
    추천 2
    호야sv
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    조회 1952
    추천 0
    리하린
    클래시오브로드2 게임할 때 유료아템은 받고 하는거닝?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    도도한그녀
    랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다...
    조회 1952
    추천 0
    달팽ee
    라그는 겨울나기 진행중!
    조회 1952
    추천 0
    성졔
    오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ
    조회 1952
    추천 1
    이노의만물
    천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/....
    조회 1952
    추천 0
    쿠거2
    마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요
    조회 1952
    추천 0
    호야sv
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    조회 1952
    추천 0
    cham
    사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    크런취스크
    프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께
    조회 1952
    추천 0
    꿈틀달이
    L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이…
    조회 1952
    추천 0
    11분11초
    주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1952
    추천 0
    배고프다망
    리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요!
    조회 1952
    추천 0
    11분11초
    사무라이쇼다운M 플레이 중!
    조회 1952
    추천 0
    가면올빼미
    안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
    조회 1953
    추천 0
    경경2
    린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요?
    조회 1953
    추천 1
    비얀드
    데빌리언 엘린 귀엽네요!!
    조회 1953
    추천 0
    LETH
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    조회 1953
    추천 0
    인프라